Все привет. Купил калину(до этого была 2115 тоже новая) я если честно не ожидал таких положительных эмоций от себя пробег 220 км. кондишн, АБС ну ещё музыку впарили))). Плохие отзывы только от музыки это я вам скажу мама дорогая))) сама магнитола безродная(при включении пишет Калина) есть и флешка и под карту слот вроде как около дела, но сама акустика это что то с чем то китайские мыльницы играют посочнее))) но это считаю мелочи. в основном я доволен пятнашка рядом не стояла.))) Господа я на форуме новенький ткните пж что где у калины надо подправить чтобы не загубить вконец)))). уплотнитель на капот поставил прямо в автосалоне привёз свой с копейки и о сказка у соседа двигун весь в говне(извините за выражение) у меня блестит))).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от agent1986
3 день из салона. Пробег 50км. Толком пока не ездил, до этого авто не было.
Первые впечатления по отношению к другим ВАЗам: посадка удобнее, обзорность лучше. Из минусов: длинная рейка рулевая, вибрирующая коробка, трудоемкое натягивание чехлов. 2,3 конечно в принципе фигня, а вот первое пока раздражает.
странно я например в восторге от рулевого управления калины угол поворота гораздо меньше 2115.)))