Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 21:32   #1
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Сравнение ТО Калины и иномарок

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Я написал цену,за какую брал ,вот в 2009г он стоил 231р.Вы эти цены знать не можете,т.к вы эконом
Хамить то зачем? Именно,что знаю. 5 ойро -красная цена. Но желающим можно и за 10 втюхать. ВАЗ к этому каким боком?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 22:46   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение ТО Калины и иномарок

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Хамить то зачем? Именно,что знаю. 5 ойро -красная цена. Но желающим можно и за 10 втюхать. ВАЗ к этому каким боком?
Оскорбить не хотел,но про желающих вы опять таки подтвердили мои слова
П.с То Вазу надо сделать по одной цене по всей России
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ