набрал яблок
яблок много, можно и нарвать, можно и пособирать... к тому же будут на выходных открывать новые участки сада... я собирал в саду, который ближе к Голевке
народу тоже много... в 8.20 я был во второй десятке в очереди к шлагбауму... за мной уже не знаю сколько выстроилось....
но это цветочки - барышня, которая выписывала пропуск сказала, что в прошлую субботу было 700 человек.... она сказала именно человек, но думаю, что было 700 машин
когда уезжал в районе 11.00 - на въезд было 2 машины....
и тесно в саду не было....
да, забыл сказать...
по нашим с тестем прикидкам насобирали гораздо больше, чем нам написали на бумажке - на выезде контролёр прикидывал на глазок, не взвешивал... дай Бог человеку здоровья
так было и в прошлом году.... не жадничают, спасибо им за это...
да, забыл сказать...
по нашим с тестем прикидкам насобирали гораздо больше, чем нам написали на бумажке - на выезде контролёр прикидывал на глазок, не взвешивал... дай Бог человеку здоровья
так было и в прошлом году.... не жадничают, спасибо им за это...
Леха пасибо тебе за инфу ! всё никак не выберусь , блин !
Обращаю внимание, что на малой Богданке в начале 156 дома (район техлицея) стоит платформа для перезовки катка без опознавательных знаков, будьте внимательны.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
граждане, заказавшие уплотнитель дверей, готовим денежку... скоро посылочка будет..
Письмо от Аламара
Уважаемый(ая), Алексей Васильевич, вашего заказа N 09.490 - скоро будет доставлен! Нами получен почтовый идентификатор (трекномер), и с этого момента вы можете отслеживать движение посылки он-лайн.
В ближайшиие дни вы получите уведомление вашего почтового отделения о доставке заказа. С извещением и паспортом необходимо прийти на почту ЛИЧНО (на кого оформлена заявка), получить и оплатить ваш заказ. Если вы заказывали евроручки или подлокотник, то документы на оплату находятся внутри бандероли.
Если вы несколько дней не получаете уведомления, то посетите страницу,: http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo
где необходимо ввести номер квитанции: 44504537614203
Вы увидите информацию в табличной форме о продвижении вашей бандероли. Конечный пункт - ваше почтовое отделение - в таблице отображается только после вручения бандероли, так что пусть вас не вводит в заблуждение цех сортировки и т.п. Если посылка в вашем городе, то максимум через неделю она должна быть доставлена в ваше ПО.
В случае задержки позвоните в ваше почтовое отделение и сообщите номер квитанции, вполне возможно, ваше уведомление просто не принесли или потеряли.
Во всех затруднительных случаях вам поможет администратор магазина, если вы свяжетесь с ним по е-майл: alamar.ru@mail.ru ICQ:378043622, телефону: +79626111744 или через личный кабинет.
Отвечать на это письмо не нужно, оно сгенерировано автоматически.
Не знаю сюда это или нет, если что поправьте. Хочу поменять дворники, что брать-может кто подскажет?
смотря на капусту ! я ездил на финвалах, не плохие но не долгие -- 300 рэ комплект сменил 3 комплекта за 2 года в начале были хорошие щас уже не то , щас юзаю бош безкаркасники купил в хохланде где то 600 рэ комплект пока нравятся , на рабочую калину брал хола бескаркасные комплект щас не помню скока но на вид как то не понравились .
Prohor, BOSCH AEROTWIN... правда, не дёшево, не меньше 750 будет комплект...
BOSCH TWIN чуть подешевле будут, но их я не пробовал... аэро понравились, хорошо чистят, не скрипят...