Цитата:
Сообщение от Вован1118
А
И кстати вопрос: ты сам подбирал алгоритм? Я вот спрашивал чела который шарит в этих вещах, говорит щас чтобы алгоритм подобрать и прочую шелуху оборудования нужно "рублей" на 100 накупить, а ты о какой то плате за 500 рублей... Может пионЭр?)))))). .
|
я не пионер я профессионал

я не подбирал алгоритм, я просто очень хорошо понимаю , что значит кодированная посылка и как это делается и как это можно делать на аппаратном уровне.
чтобы взломать код мне нужно только загнать серию последовательных посылок в комп.
Зачем вашему другу нужно оборудование на 100 тысяч я не понимаю, под сигнализации в нашей стране отведена определенная частота и этот радиоканал никаким образом не защищается. трансиверы этой часто стоят копейки, те самые 500 рублей.
стоймость ключа калине не позволяет реализовать сложный алгоритм шифрования,
я знаете ли думаю, что зная какой микроконтролер стоит в ключе, почитав описания на этот микроконтролер, уже можно оценить какие возможности были у разработчика сигналки.
а то что я профессионал , означает что может быть код грабер и стоит всего 1000 рублей. но вот моя работа по его изготовлению стоит , денег,
хотя если бы я нанелся делать его только под калину наверное даже 50 тысяч просить постеснялся

.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
.. Один хрен без ключа со считивающим датчиком никуда не уедешь....
|
ну тут к сожалению не только ваз, но и почти все автопроиводители только от хулиагнов защищают, - подключаешься к диагностической панельки, загоняешь мозги в аварийный режим или сервисный- тут уже надо по конкретной по мозгам документацию изучать, и машинку можно заводить без индивидуального ключа, это знаете ли были придумано, чтоб если у вас что то сломается вы до сервиса сами могли доехать.
Так что резюмируя все выше изложенное, факт наличия имобилайзера это несомненно плюс для калины, но совершенно не такой жирный как многим кажеться.
а вот факт наличия дешевой сигналки, возможно и минус, но тут надо знать сколько собственно в цене калины стоит та самая штатная сигнализация без обратной связи.