Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 17:29   #331
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
собираюсь установить БК Штат и купить и поставить спойлер на заднее стекло
Ну, компьютер - понятно для чего. Хотя, вроде, в Калине свой имеется?
А спойлер-то зачем?

Отпуск лучше потратить на что-то более интересное, чем в машине копаться. Лучше съездите на ней куданить, или не на ней
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 15:19   #332
Новичок

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 15 Евгений Денисов не успел проявить себя

Цитата:
собираюсь установить БК Штат
Почему именно ШТАТ? Может посмотрите ГАММУ здесь: http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=7533
Сам склоняюсь к ГАММЕ.
Евгений Денисов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 22:11   #333
Новичок

Автомобиль: ВАз 111940 калина
Записей в дневнике: 34
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Lada356 не успел проявить себя

И я с Окушки пересела на Калинку. Только мою машинку угнали и убили. Но губернатор Московской обл. Громов, подарил мне новую Калину в полной комплектации. Обогрева зеркал не хватает и электрозамка на багажник!
Старый 02.09.2011, 00:04   #334
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
А спойлер-то зачем?
Спойлер как раз понятно, чтобы хоть немного улучшить внешний вид , а вот дополнительный БК - это игрушка.
Я купил себе месяц назад, как раз Штат. Кроме болтавни (это прикольно) от него мало проку, все основные параметры дублируются штатным БК, а от положения каленвала, температуры смеси и пр. практического толку мало.

Цитата:
Сообщение от Lada356 Посмотреть сообщение
...в полной комплектации. Обогрева зеркал не хватает...
Обогрев зеркал в "Люксе" есть.
Старый 02.09.2011, 12:28   #335
Новичок

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 15 Евгений Денисов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Кроме болтавни (это прикольно) от него мало проку, все основные параметры дублируются штатным БК, а от положения каленвала, температуры смеси и пр. практического толку мало.
Не соглашусь с Вами.
Там много полезных моментов, которых нет в штатном БК:
1) Напряжение аккумуляторной батареи - по ней Вы можете принять решение о подзарядке
2) Коды неисправностей - когда у Вас (я Вам этого не желаю) загорится лампочка "Check Engine" Вы увидите какая это неисправность.
3) Температура ОЖ в двигателе.
4) Зап. книжка - напоминает когда нужно заменить масло и др.
5) А знающим людям и положение коленвала и ширина топливных импульсов много скажут.
Евгений Денисов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 12:35   #336
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Seramak, Евгений Денисов, 6) Можно изменять, по желанию, температуру включения вентилятора СОД.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2011, 09:41   #337
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Всем привет!
Ну вот и закончился мой отпуск.... Отдохнула я замечательно на Курортах Краснодарского Края!!!! Было жарко, солнечно и весело!!!
Моя Калинка дожидалась меня в Москве, не скучала, завелась с полпинка. А вот Ослик на меня обиделся - не завелся нафиг вообще, пока не приехал его любимый мужчина.
На прошлой неделе мы с Калиной очень много ездили... Пробег у нас уже под 8000 км. Все отлично, все системы работают. БК Штат установила, радует глаз. Заказала и получила сполер на заднее стекло - осталось только установить, займемся на следующей недели.
Подумываю на следующей год рвануть на море на Калине. Это будет здорово....
Старый 03.10.2011, 09:44   #338
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем привет!
Ну вот и закончился мой отпуск.... Отдохнула я замечательно на Курортах Краснодарского Края!!!! Было жарко, солнечно и весело!!!
Моя Калинка дожидалась меня в Москве.
Калинку надо было брать с собой а не оставлять ее скучать.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2011, 09:50   #339
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Калинку надо было брать с собой а не оставлять ее скучать.
Очень стремно ехать одной!!!! Ищу компанию....
Старый 06.10.2011, 13:51   #340
Освоившийся

Еще забыла рассказать как я решила проблему проподания звука магнитолы.
Сняла обшивку левой двери, открутила колонку и оказалось, что от колонки отломался один контакт. Вот ведь хрень! А произошло это по вине стекла, на которое снизу приляпан дермантин - за каким хреном непонятно! Контакт приклеили на место, колонку перевернули контактами к низу, а не к вверху как было. Все работает нормально.
А еще я перед отпуском сделала антикор днища. В корпорации Примула - Тектил Цинк.
Но вот вроде и все новости у нас.