Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
И я с Окушки пересела на Калинку. Только мою машинку угнали и убили. Но губернатор Московской обл. Громов, подарил мне новую Калину в полной комплектации. Обогрева зеркал не хватает и электрозамка на багажник!
Спойлер как раз понятно, чтобы хоть немного улучшить внешний вид , а вот дополнительный БК - это игрушка.
Я купил себе месяц назад, как раз Штат. Кроме болтавни (это прикольно) от него мало проку, все основные параметры дублируются штатным БК, а от положения каленвала, температуры смеси и пр. практического толку мало.
Цитата:
Сообщение от Lada356
...в полной комплектации. Обогрева зеркал не хватает...
Обогрев зеркал в "Люксе" есть.
Там много полезных моментов, которых нет в штатном БК:
1) Напряжение аккумуляторной батареи - по ней Вы можете принять решение о подзарядке
2) Коды неисправностей - когда у Вас (я Вам этого не желаю) загорится лампочка "Check Engine" Вы увидите какая это неисправность.
3) Температура ОЖ в двигателе.
4) Зап. книжка - напоминает когда нужно заменить масло и др.
5) А знающим людям и положение коленвала и ширина топливных импульсов много скажут.
Всем привет!
Ну вот и закончился мой отпуск.... Отдохнула я замечательно на Курортах Краснодарского Края!!!! Было жарко, солнечно и весело!!!
Моя Калинка дожидалась меня в Москве, не скучала, завелась с полпинка. А вот Ослик на меня обиделся - не завелся нафиг вообще, пока не приехал его любимый мужчина.
На прошлой неделе мы с Калиной очень много ездили... Пробег у нас уже под 8000 км. Все отлично, все системы работают. БК Штат установила, радует глаз. Заказала и получила сполер на заднее стекло - осталось только установить, займемся на следующей недели.
Подумываю на следующей год рвануть на море на Калине. Это будет здорово....
Всем привет!
Ну вот и закончился мой отпуск.... Отдохнула я замечательно на Курортах Краснодарского Края!!!! Было жарко, солнечно и весело!!!
Моя Калинка дожидалась меня в Москве.
Калинку надо было брать с собой а не оставлять ее скучать.
Появился интернет
Еще забыла рассказать как я решила проблему проподания звука магнитолы.
Сняла обшивку левой двери, открутила колонку и оказалось, что от колонки отломался один контакт. Вот ведь хрень! А произошло это по вине стекла, на которое снизу приляпан дермантин - за каким хреном непонятно! Контакт приклеили на место, колонку перевернули контактами к низу, а не к вверху как было. Все работает нормально.
А еще я перед отпуском сделала антикор днища. В корпорации Примула - Тектил Цинк.
Но вот вроде и все новости у нас.