Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Чего точно то???????...давайте не будем вводить людей в заблуждение...хорошо!?...за - 30 заводилась на залитом с завода в КПП масле...учтите что к зимниму периоду надо готовиться, т.е. прроверить аккум (при необходимости зарядить подзарядить долит дис воды), свечи проверить-заменить, ВВ провода, стартер, масло в двигатель залить соответсвующее t условиям
|
блин , ну вы гсоподин, тогда хоть почитай какое масло залито в коробку и до какой минус температуры его можно эксплуатировать, чуствую много чего себе откроете

)
а про колодки, много конечно пишут, но я вот в год наезжаю 25 тысяч, сумарно , набегал уже тысяч 250 км на разных машинах колодки менял уже много раз, помню даже лет пять назад попадался на такие, которые через 2 недели после установки в графитный песок рассыпались, уж наверное могу как нибудь увидеть что колодки снашиваются штатно или через полгода езды закалились и блестят как новенькие.
ну а если я ваши феррадо чем обидел, то уж извините сам на них попался.
А смотреть кстати я полез не после того как в журнале прочитал,а после того как появилось ощущение что колодки дубовые стали. и машина тормозится вяло.
а вот какие я себе после феррадо поставил я не скажу, ибо на вкус и цвет товарищей нет.
ах да, откатал, 15 тысяч км с новья, за это время они нефига не стрелись зато закалились до металического блеска,
износ дисков определил на глазок, , поставил другие более мягкие из тойже ценовой категории , к 50 тысячам колодки стелись на половину, износ диска на глазок остался тем какой был.
кстати могу на память подарить в гораже у тестя до сих пор валяются.