Разрезал шумку в районе пустоты и просто ОХРЕНЕЛ....!!!!! Пятно ржавчины размером 15*10 см. Зачищал щеткой, обрабатывал преобразователем ржавчины, теперь буду периодически наблюдать.(и проклинать сборщиков автоваза)
На Вазе такой колхоз не клеят, там шумка цельным листом не не всю поверхность двери, как раз в месте ржи заводской шумки нет. Это поклеено STP, сами колхозили. Так что сборщиков Ваза лишний раз проклинать не надо, им и так икается.
Машину брал из салона от всего чего навязывали отказался. И как получилось, что у меня в машине все промазано и не гниет и не ржавеет?
Лично разбирал карты дверей и пальцем тыкал антикоррозийную мастику. ВАЗ ее точно не жалеет.
Получается разводят как кроликов клиентов салоны, типа за доп. плату мы Вам все "вылежем" и будет Вам счастье?! Все уже на заводе сделали. В кузове тоже все промазано, отверстии и полости.
значит лучше не делать антикор в салоне,я по своей инициативе его сделал.А машину всю обляпали мелкими брызгами мастики,чтоб было видно что антикорили,и только потом выясняеться,что ничего не делали,развели!!!!!!
На Вазе такой колхоз не клеят, там шумка цельным листом не не всю поверхность двери
это да, тоже обратил внимание на лейбл СТП, но изменения конструкции двери нет, нигде и ничем не запрещено обклеивать шумоизоляцией дополнительно.
я думаю все таки стоит пободаться с дилером. хотя бы интереса ради - понаблюдать за реакцией от последних)