Подскажите что брать: шипы или липучку. До этого ездил на шипах. В магазинах в основном толкают липучку, говорят кто попробывал липучку на шипы не садятся.Голову уже сломал. По цене думаю в 16-17000 влезть.
P.S Yokohama что за резина? Кто пользует?
Подскажите что брать: шипы или липучку. До этого ездил на шипах. В магазинах в основном толкают липучку, говорят кто попробывал липучку на шипы не садятся.Голову уже сломал. По цене думаю в 16-17000 влезть.
P.S Yokohama что за резина? Кто пользует?
ИМХО - тока шипы. Чай не на югах живем. Вот я пробовал шипы после липучки - назад не вернусь. Если эта сумма тока за резину, можно почти любую купить.
В идеале нокию хочу, но цена около 5500 за баллон и то под заказ.Размер 195/50 R15
Мне кажется, что профиль маловат. Такой размер дороговат. Я думал, что разговор о 14 -ти дюймах. У меня заводская 195/55R15, но я ставлю и лето и зиму 195/60 - и плавнее, и выше чуть-чуть. Димон11173 юзает 15-ю, правда не знаю профиль, спроси у него, как мы ездили в Воронеж.
Prohor, сам липучку не пробовал, но когда стоял перед выбором - выбрал шипы
+ в сумме для разных покрытий зимних они обеспечивают лучшее сцепление
- шумит, ну и по асфальту особенно не комфортно...
но как оказалось, зима у нас иногда всё таки бывает..
на Cordiant Sno-Max R14 175x65 буду катать третью зиму - все шипы на месте... к сцеплению с зимней дорогой никаких нареканий... правда один баллон заменил - проколы, несовместимые с жизнью...
В идеале нокию хочу, но цена около 5500 за баллон и то под заказ.Размер 195/50 R15
Ну ничего себе ... для меня это дорого. Шесть лет ездил в Белгороде на Каме 217 (машинка была ВАЗ 21073) и честно говоря другой не знал и без эксцессов