Могу более развернуто:
Я выбрал стар лайн Б9 и доволен своим выбором, единственный минус на парковках с большим числом машин тупит, не с первого раза открыть или закрыть получается...
А вообще не слышал чтоб калины угоняли, что кстати явилось одним из критериев в пользу выбора калины, а не приоры... Для калины думаю сигналку нужно с не с противоугонным "уклоном", а противовандальным чтоб мафон не выдрали и т.п.
lavor_i, Вот другое дело, развернутый отзыв, а "я доволен" участникам форума ничего не говорит
теперь по порядку
Цитата:
Сообщение от lavor_i
единственный минус на парковках с большим числом машин тупит, не с первого раза открыть или закрыть получается...
у нормальных сиг типа пандоры и сталкер таких косяков не бывает
Цитата:
Сообщение от lavor_i
А вообще не слышал чтоб калины угоняли, что кстати явилось одним из критериев в пользу выбора калины, а не приоры..
угоняют и 10-и летние девятки, шестерки, а калины тем более, меньше чем приоры, но спрос у угонщиков растет, т.к бюджетные авто угоняет в основном на разборку, а калина в последнее время лидер продаж в этом сегменте и соответственно спрос на комплектующие растет
Цитата:
Сообщение от lavor_i
Для калины думаю сигналку нужно с не с противоугонным "уклоном", а противовандальным чтоб мафон не выдрали и т.п.
с противовандальными функциями опять же старлайн справляется плохо, в отличии от сталкера у которого помимо диалогового кода в штатной комплектации датчик " уровня наклона колес", "датчик движения в салоне" и т.д
старлайны можно покупать только при наличии КАСКО и отсутствии дорогих колес и акустики ИМХО
Сегодня смотрел по магазинам сигналки, везде навалом Старлайн и Шериф. Собираюсь брать с обраткой, но без автозапуска. Что будет лучше Шериф или Старлайн диалог?
используй родную!, повесь на неё пейджер, датчик удара и объёма + автономную оралку и на мозгай перепояй провода 2-3 штуки местами, и личинки замени на циллиндры глухие (как открыть если сядет аккум? в калине капот проще простого, если на нем механика то выведи 2 провода от ц.з где угодно тебе и на них 12 кинешь всё откроется)...(на форуме есть подробно как делать) и не забивай себе голову!!!! а на сэкономленные деньги механику поставь пользы больше сигналка по назначению сигнализирует, что тачку насадят мин через 1,5 , а не защищает от угона.
+ с
kit0, мне тогда в далем 07 году тоже сказали , что у тебя идеальная сигналка, нафик тебе эта навороченая, пришлось сдать ту сигналку обратно в автомагазин, пусть без автозапуска, зато сейчас в принципе не сколько не жалею ее.
kit0, переубедил, решил штатную доработать датчиком удара и пейджером!
если не будешь ставить доп сирену перенеси родной сигнал под левое крыло между подкрылком и переднем бампером или просто влево (по ходу авто) от грязи защитишь и от отвертки ;-), а то вдруг кому помешает как она бибикает)))))))
под крылом хорошо крепится к нижнему болту фары (их ещё и в банки засунул "типа" рупор направил вниз перп дороге, а то орали в салон )))))
здравствуйте, я не в тему, у меня система guard rf-311a с неданего времени сильно сократилось расстояние действия брелока, поменял в нем батарейку - ничего не изменилось, куда копать?