Прикол. Калина хэтч люкс 2011 г. пробег 14500 км, почти отвалился задний мост с левой стороны (была отломана шпилька, а дальше последствие), ответ завода " Виноват дилер проводивший ТО-1, недоглядели или перетянули при протяжке" Перед тем как отвалится появился скрип сзади, хозяин грешил на заднюю дверь, думал, что она скрипит.
Такое впечатление, что ты злорадствуешь! Один только вопрос, а с Авео такой прикол, конечно, случиться не может?!
Сколько угодно можно здесь спорить, я пример приведу. В Димитровграде, 90 км до Тольятти, у офф.дилера на предпродажной стоянке стоит весь модельный ряд продукции АвтоВаза. А Калин на этой стоянке нет. Чуть ли не с автовоза забирают, причем как универсалы так и хетчи... Весной и я свою поменяю на хетч заряженый по полной...
Ну вы даёте! На любом форуме Х-водов разместите такую голосовалку и победит Х-мобиль. Это и ежу понятно. 95% читающих это свой выбор в пользу калины уже сделали по тем или иным причинам, нафиг ещё за это голосовать?
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Ну вы даёте! На любом форуме Х-водов разместите такую голосовалку и победит Х-мобиль. Это и ежу понятно. 95% читающих это свой выбор в пользу калины уже сделали по тем или иным причинам, нафиг ещё за это голосовать?
Хорошо сказал! Это ж, как свою жену обсуждать с другими...
Такое впечатление, что ты злорадствуешь! Один только вопрос, а с Авео такой прикол, конечно, случиться не может?!
Ну что ты за ворчун?
Эта Калина у соседа моего, все время на глазах. А Авех нет в нашей деревне.
У него это вторая, первую он брал б\у 2006года, а эту с нуля в этом году. Я его отвозил в город за машиной в сервис. Так как он только не костерил эту новую Калину (менял радиатор кондея, вентилятор, не сработала АБС отказали тормоза(может это его вина) итог разбит бампер, фара, капот на 5000 прбега ( может из-за этого и радиатор кондея лопину дал). Брал в кредит, постарается до нового года расчитатся и продать ее и брать другую, но уже не ВАЗ.
Брал в кредит, постарается до нового года расчитатся и продать ее и брать другую, но уже не ВАЗ.
Самое правильное решение. И в сервис тот- ни ногой. Наверняка и к "проблемам" с АБС и тормозами тот сервис причастен.
Ни одна из сравниваемых моделей от дрянного сервиса не застрахована.
Ну что ты за ворчун? Эта Калина у соседа моего, все время на глазах. А Авех нет в нашей деревне. У него это вторая, первую он брал б\у 2006года, а эту с нуля в этом году. Я его отвозил в город за машиной в сервис. Так как он только не костерил эту новую Калину (менял радиатор кондея, вентилятор, не сработала АБС отказали тормоза(может это его вина) итог разбит бампер, фара, капот на 5000 прбега ( может из-за этого и радиатор кондея лопину дал). Брал в кредит, постарается до нового года расчитатся и продать ее и брать другую, но уже не ВАЗ.
Да нет я не ворчу, просто хочу понять, от чего у одних Калины ходят без проблем по 170 тык, а у других к 10 тыкам разваливаются?! Может ручки шаловливые в этом виноваты? Вот твой сосед, вопрос почему у его машины тормоза отказали, даже если отказала АБС, то тормоза свою работу выполнят, может только занести при резком торможении, а тормоза отказали, что у него шланг тормозной лопнул или еще какая то причина?!
Вот, что пишет Кубра в соем посту и я сним согласен!
Цитата:
Сообщение от Кубра
Самое правильное решение. И в сервис тот- ни ногой. Наверняка и к "проблемам" с АБС и тормозами тот сервис причастен. Ни одна из сравниваемых моделей от дрянного сервиса не застрахована.
И честно тебе скажу не верю я в супер надежность бюджетных иномарок, ни чем они от ВАЗовских моделей не отличаются!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.10.2011 в 19:46..
И честно тебе скажу не верю я в супер надежность буджетных иномарок, ни чем они от ВАЗовских моделей не отличаются!
Они не супер надежны, они просто подогнаны и сделаны для обыкновенного потребителя, и не досаждают мелочами.
То время, когда для владения авто, нужны были навыки слесаря и знание устройства авто, прошло. Щас потребитель совсем другой, когда случается какая нибудь мелочь с авто (ну допустим сгорел предохранитель) это уже паника.
Многим неудобно часто обращаться к знакомым за помощью (допустим поменять лампочку на стопе, вы можете представить даму меняющую лампочку стопа) значит чел едет в сервис. А многие ли знают о предохранителях (за что отвечают и где стоят), что в двигуне даже где то свечи стоят, любой стук, треск, это повод для обращения в сервис.
Последний раз редактировалось Набоков; 08.10.2011 в 14:24..