А ты знаешь почему люди там не работают,текучка большая очень?
видимо, за то, что они рассказывают и вытворяют - они ж не всё могут скрыть.. я вроде притворился лохом - они попытались развести.. а потом ррраз - и всё..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А что тут верю-не верю,пройдись по форуму,вот те и "не верю"...
раз на раз - не приходится.. а ты пройдись по форумам иномарок и тоже разочаруешься в них.. зайди на audi-a3.ru и никогда не возьмёшь эту машину..
Абсолютно на любом форуме пишут о проблемах, поломках, произошедших с авто в процессе эксплуатации. Это не говорит о том что все машины имеют одинаковую надёжность, интерьер, ходовые качества, управляемость, безопасность, стоимость содержания, комфорт и т.д. что ВАЗ, что Фольц, что Ауди, что БМВ, Киа, Ситроен ,Пежо, Рено ,Шевроле, Чери, Лифан и др. Вопрос лишь в том, каков ресурс запчастей ,используемых в этих машинах.
Но я как то не слышал, чтоб владельцы Ауди допиливали новую машину в гараже. Это не тот бренд, который нужно дорабатывать. Чинить конечно придётся, когда-нибудь. Вечного ничего нет. Вопрос только когда...
Скорее это не те люди которые купив ауди захотят что-то доробатывать...
Все дороботки в своей машине были проведены только при желании пойти в гараж и в чем нибудь поковыряться. А не из - за того что что-то сломалось или не так работает..
Цитата:
Сообщение от ernest08
инить конечно придётся, когда-нибудь.
И по какой цене. А потом говорят что лучше купить б/у ино чем... Везде одни компромисы.
А ты что думал, масло только в Логане можно не менять?!
У вас непонятная фиксация на Логане, при чем тут Рено? Инженер в качестве примера приводит машину, в которой вопреки всем нормам не меняют масло и она продолжает ездить. Такое отношение дилера к автомобилю и соответственно клиентам - это нормально?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Работал рядом с сервисом официального дилера "Мерседес". Под одной крышей.
Их послушать -не дай Бог "Мерс " купить.
Товарищ работал в сервисе "Форд" , говорил, чтоб я не вздумал это покупать.
Это профессиональное. Кто чего ремонтирует, на то и плюётся.
Вроде как Утконос в по фордам работает, и неплохо отзывается, я наоборот подумал - всяк кулик, как говорится.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Чинить конечно придётся, когда-нибудь. Вечного ничего нет. Вопрос только когда...
..и сколько надо на это потратить.. и, главное, цена..
а что, извините, допиливать-то? хочешь - допиливай.. не хочешь - так гоняй..
я сделал себе шумоизоляцию на передних дверях.. то же самое обязательно надо делать с современными японцами, например, хондой цивиком..
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а что, извините, допиливать-то? хочешь - допиливай.. не хочешь - так гоняй..
Перенос ЭБУ, перенос/замена клаксона, шумоизоляция, замена скрипучих колодок, замена резинок дворников , замена (желательна) резины заводской на более-менее нормальную и т.д. . На новой машине это нормальным считается ? Можно и так ездить впрочем. С таким же успехом можно и ездить на иномарке с убитой скажем ходовой и не парится , ездиет же..
Цитата:
Сообщение от cosmoz
я сделал себе шумоизоляцию на передних дверях.. то же самое обязательно надо делать с современными японцами, например, хондой цивиком..
Мне не пришло в голову делать шумоизоляцию на Авео, хоть он и является обычным корейским "жигулём". Даже ничего из этого выше перечисленного не пришлось делать, ибо всё сделано с завода как надо. А в Хонде-цивике ездил, тихо, как в морге... Хозяин не делал никаких дополнительных шумоизоляций в нём.