А я поставил 7 поскольку за почти пол года и 16 ткм пробега мне пришлось немного поработать гаечными ключами и разок прокатится на сцепке, а именно...
- на 7ткм замена помпы, обнаружен сильный люфт пришлось менять т.к. предстояла поездка на юг...
- 11 ткм прокатился на сцепке, развалился шкив коленвала...
- ну и совсем не давно поменял сцепление по причине ударов при трогании и переключении передач, просто достало, а так еще не известно когда оно бы окончательно сдохло...
классный опрос, я за меньшие грехи калины наработанные в течение трех лет эксплуатации и 45 тысяч пробега, три балла поставил,
а вы за вышеперечисленные 7 баллов.
уж даже задумался теперь , кто же из нас двоих менее субъективен )
хотя наверное все дело в запросах. по моим запросам к технике, на 10 баллов только СУ-27 тянет, а вы 10-ку машине лепите , которая даже 10 тысяч не пробежала,
красавы.
классный опрос, я за меньшие грехи калины наработанные в течение трех лет эксплуатации и 45 тысяч пробега, три балла поставил, а вы за вышеперечисленные 7 баллов. уж даже задумался теперь , кто же из нас двоих менее субъективен
Да уж, это точно заставляет сильно задуматься, может я ставя свою твердую 8-ку тоже занизил оценку, однако старался быть максимально объективным!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Или наоборот рекламой Калины. Калина- это лотерея.
А что не лотерея, даже фольц при всем моем к нему уважении это тоже лотерея и только не надо мне говорить, что вероятность у этой лотере с фольцом вытацить счастливый билет гораздо выше чем у ВАЗа!
А что не лотерея, даже фольц при всем моем к нему уважении это тоже лотерея и только не надо мне говорить, что вероятность у этой лотере с фольцом вытацить счастливый билет гораздо выше чем у ВАЗа!
БорисЫч, не стоит заниматься самовнушением. У тебя мнение, что все машины одинаково надёжны на уровне ВАЗа. У меня оно абсолютно другое. Фольцы колесят по всему миру, Калина по России в основном. Фольц- это производитель мирового уровня, Калина -Российский. Фольц оценили во всём мире как достойный ,качественный бренд, хоть и не совсем дешёвый. О Калине так не скажешь. Так что тут ты не прав . Можно сравнивать бесконечно, но тут разные весовые категории. Немцы дорожат качеством и именем своим. Программа утиля для него не действует, приходится брать рынок качеством и технологиями. ВАЗ же в основном представлен в России . Даже в Белоруссии его практически нет. Значит Калину оценили только в России и далеко не все очень положительно, как бы тебе это не нравилось.
Процент брака присутствует у всех, вопрос только какой он у каждого бренда и что делает для этого производитель, чтоб его снизить...