Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Прошу прощения все 84 страницы не осилю.
Калина универ 1,6 16 кл., е-газ, продажа июль 2011 - есть ли смысл ставить прошивку Паулюса? Откликнитесь кто прошивал свою машину с 1,6 16 кл., е-газ. Опишите бонусы.
Заранее благадарен
Цитата:
Сообщение от softuna
Прошу прощения все 84 страницы не осилю.
Калина универ 1,6 16 кл., е-газ, продажа июль 2011 - есть ли смысл ставить прошивку Паулюса? Откликнитесь кто прошивал свою машину с 1,6 16 кл., е-газ. Опишите бонусы.
Заранее благадарен
Начни читать с июля 2011, это в половину меньше!!!
Цитата:
Сообщение от sertix
Тогда спроси у самых-самых(его(Паулюса)представителей)!
А просто написать на форуме нельзя? НАПРИМЕР ВОТ ТАК: Калина универ 1,6 16 кл., е-газ при установке МОЕЙ прошивки будет ТО-ТО и ТО-ТО!
А здесь кот в мешке какой то! Поставьте, попробуйте, не понравится - вернем старую прошивку и деньги...... Должны же быть какие то данные, основанные на статистике! В конце-концов данные личной статистики! По расходу бензина, по разгону до 100км\ч и т.д. и т.п.!
Не хотите (не можете) на форуме - разместите на любой странице и обнародуйте ссылку на эту страницу.
Все засекречено: пароли, явки...
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Цитата:
Сообщение от Titsen
А просто написать на форуме нельзя?
Можно и писалось неоднократно... Повторяться лень... Это напоминает - скажите ,а в ... есть представитель. Чем лично Вас не устраивать попробовать прошиться, а затем всем здесь рассказать что изменилось?
Цитата:
Сообщение от oleg12345
Чем лично Вас не устраивать попробовать прошиться, а затем всем здесь рассказать что изменилось?
тем что этож надо время выбрать , бабки заплотить , отписаццо , все привыкли как на рынке товар выбирать чтоб им ещё и зад лизали и скидки предлагали, потому что они все профи, цитата одного профи"Когда говорят «оптимизировать во всех режимах», меня, чисто профессионально, это очень смущает."
Мое сторое сообщение стр. 43
Цитата:
Сообщение от lavor_i
Я прежде чем написать - с топиком ознакомился, что такое чип-тюнинг знаю, своего "близкого" представителя нашел...
Просто мне нужно из всех прошивок выбрать лучшую для меня, а потом уже ехать и сказать я хочу "такую то и такую то прошивку" а не то что посчитает нужным мастер, в общем вникнуть в суть вопроса...
Почитав этот топик так нечего и не узнал, как понял оф сайта у Паулюса нет, где можно глянуть все версии прошивок их описания и сравнения, что кажется "странным" с учетом желающих прошиться у него...
Всё ИМХО
Цитата:
Сообщение от Titsen
А просто написать на форуме нельзя? НАПРИМЕР ВОТ ТАК: Калина универ 1,6 16 кл., е-газ при установке МОЕЙ прошивки будет ТО-ТО и ТО-ТО!
А здесь кот в мешке какой то! Поставьте, попробуйте, не понравится - вернем старую прошивку и деньги...... Должны же быть какие то данные, основанные на статистике! В конце-концов данные личной статистики! По расходу бензина, по разгону до 100км\ч и т.д. и т.п.!
Не хотите (не можете) на форуме - разместите на любой странице и обнародуйте ссылку на эту страницу.
Все засекречено: пароли, явки...
sertix
Здесь любой вопрос по прошивки с водится к одному ответу "Найдите своего представителя, он всё разжует, и ПРОШЬЕТ" и на этом всё... Причем добрая половина представителей и САМ регулярно здесь сидят...
Начинаешь дальше спрашивать "толпой нападают" - шейся зачем те всё знать, не понравится перешьешься, жопомеры у каждого свои и т.п. летит в ответ...
Поймите я не против Чип-тюнинга, Самого Паулюса, не против рекламы и я обезательно прошьюсь! Но просто не могу купить то в чем не разобрался и чего не понимаю! Слова "лучше едет", "машину не узнаешь" это не аргумент...
Просто нет в этой ветке диалога с клиентами НЕТУ!
Есть же люди которые не ездят 2-3 раз перешиваться, а могут выбрать для себя прошивку по её "характеристикам" и отзывам уже прошившихся... т.е. используя чужой опыт и информацию о "товаре".
На пример:
Я Ваш потенциальный клиент, хочу у Вас прошиться, у меня Калина 1,4 Е-газ, с кондиционером. Что вы мне можете предложить???
Звонить я некуда не хочу, т.к. у меня нет телефона, но есть интернет или любая другая отмазка...