Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 16:36   #841
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 446 softuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Прошу прощения все 84 страницы не осилю.
Калина универ 1,6 16 кл., е-газ, продажа июль 2011 - есть ли смысл ставить прошивку Паулюса? Откликнитесь кто прошивал свою машину с 1,6 16 кл., е-газ. Опишите бонусы.
Заранее благадарен
softuna вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 21:33   #842
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от softuna Посмотреть сообщение
Прошу прощения все 84 страницы не осилю.
Калина универ 1,6 16 кл., е-газ, продажа июль 2011 - есть ли смысл ставить прошивку Паулюса? Откликнитесь кто прошивал свою машину с 1,6 16 кл., е-газ. Опишите бонусы.
Заранее благадарен
Начни читать с июля 2011, это в половину меньше!!!

sertix вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 07:03   #843
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30
Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ivan Ivanich с помощью ICQ

Не подскажите представителя в Екатеринбурге?!
За ранее спасибо!
Ivan Ivanich вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 07:31   #844
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanich Посмотреть сообщение
Не подскажите представителя в Екатеринбурге?!
За ранее спасибо!
Для лентяев на 83 странице этой темы в подписи у Паулюса!

Старый 07.10.2011, 10:35   #845
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Начни читать с июля 2011, это в половину меньше!!!
Ничего там нормального про
Цитата:
Калина универ 1,6 16 кл., е-газ
не написано.

Только перебранки между самыми-самыми.... и все

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 19:04   #846
Астраханская ячейка

Тогда спроси у самых-самых(его(Паулюса)представителей)!

Старый 08.10.2011, 20:18   #847
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Тогда спроси у самых-самых(его(Паулюса)представителей)!
А просто написать на форуме нельзя? НАПРИМЕР ВОТ ТАК: Калина универ 1,6 16 кл., е-газ при установке МОЕЙ прошивки будет ТО-ТО и ТО-ТО!

А здесь кот в мешке какой то! Поставьте, попробуйте, не понравится - вернем старую прошивку и деньги...... Должны же быть какие то данные, основанные на статистике! В конце-концов данные личной статистики! По расходу бензина, по разгону до 100км\ч и т.д. и т.п.!

Не хотите (не можете) на форуме - разместите на любой странице и обнародуйте ссылку на эту страницу.

Все засекречено: пароли, явки...

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 08.10.2011, 20:57   #848
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
А просто написать на форуме нельзя?
Можно и писалось неоднократно... Повторяться лень... Это напоминает - скажите ,а в ... есть представитель. Чем лично Вас не устраивать попробовать прошиться, а затем всем здесь рассказать что изменилось?
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2011, 10:53   #849
Новичок

Автомобиль: ваз 21099
Вес репутации: 15 velcom32 не успел проявить себя
Отправить сообщение для velcom32 с помощью ICQ Отправить сообщение для velcom32 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
Чем лично Вас не устраивать попробовать прошиться, а затем всем здесь рассказать что изменилось?
тем что этож надо время выбрать , бабки заплотить , отписаццо , все привыкли как на рынке товар выбирать чтоб им ещё и зад лизали и скидки предлагали, потому что они все профи, цитата одного профи"Когда говорят «оптимизировать во всех режимах», меня, чисто профессионально, это очень смущает."
Старый 09.10.2011, 12:22   #850
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА 111940
Вес репутации: 15 lavor_i не успел проявить себя

Мое сторое сообщение стр. 43

Цитата:
Сообщение от lavor_i Посмотреть сообщение

Я прежде чем написать - с топиком ознакомился, что такое чип-тюнинг знаю, своего "близкого" представителя нашел...

Просто мне нужно из всех прошивок выбрать лучшую для меня, а потом уже ехать и сказать я хочу "такую то и такую то прошивку" а не то что посчитает нужным мастер, в общем вникнуть в суть вопроса...

Почитав этот топик так нечего и не узнал, как понял оф сайта у Паулюса нет, где можно глянуть все версии прошивок их описания и сравнения, что кажется "странным" с учетом желающих прошиться у него...
Всё ИМХО
Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
А просто написать на форуме нельзя? НАПРИМЕР ВОТ ТАК: Калина универ 1,6 16 кл., е-газ при установке МОЕЙ прошивки будет ТО-ТО и ТО-ТО!

А здесь кот в мешке какой то! Поставьте, попробуйте, не понравится - вернем старую прошивку и деньги...... Должны же быть какие то данные, основанные на статистике! В конце-концов данные личной статистики! По расходу бензина, по разгону до 100км\ч и т.д. и т.п.!

Не хотите (не можете) на форуме - разместите на любой странице и обнародуйте ссылку на эту страницу.

Все засекречено: пароли, явки...
sertix
Здесь любой вопрос по прошивки с водится к одному ответу "Найдите своего представителя, он всё разжует, и ПРОШЬЕТ" и на этом всё... Причем добрая половина представителей и САМ регулярно здесь сидят...
Начинаешь дальше спрашивать "толпой нападают" - шейся зачем те всё знать, не понравится перешьешься, жопомеры у каждого свои и т.п. летит в ответ...

Поймите я не против Чип-тюнинга, Самого Паулюса, не против рекламы и я обезательно прошьюсь! Но просто не могу купить то в чем не разобрался и чего не понимаю! Слова "лучше едет", "машину не узнаешь" это не аргумент...
Просто нет в этой ветке диалога с клиентами НЕТУ!

Есть же люди которые не ездят 2-3 раз перешиваться, а могут выбрать для себя прошивку по её "характеристикам" и отзывам уже прошившихся... т.е. используя чужой опыт и информацию о "товаре".

На пример:
Я Ваш потенциальный клиент, хочу у Вас прошиться, у меня Калина 1,4 Е-газ, с кондиционером. Что вы мне можете предложить???
Звонить я некуда не хочу, т.к. у меня нет телефона, но есть интернет или любая другая отмазка...

ВСЁ ИМХО!
lavor_i вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг