Если бы не ПР и другой европейский б/у автопром ты бы стоял в очереди как в СССр и приора стоила бы как мерс.
Да прям! Я зимой 1195 года 21083 купил без всякой очереди в свободной продаже. Не существовало никаких очередей уже в 90-х годах. И про праворульные японки никто ничего не слышал. Если и везли машины, то из Европы
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А что делать,если страна не в состоянии достойные авто производить?
А япония в состоянии? Я хочу купить универсал с ценой не выше 450, максимум 500 тысяч. Дай мне тогда аналог приоры-универсала любой японской марки с её характеристиками и ценником. Если не назовёшь такую машину - значит слив - иными словами ты признаешься в том, что япошки не могут сделать недорогую машину.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Вот люди и берут ПР...
Люди из-за понтов и комплексов их берут. У старых ПР полно аналогов ЛР.
Добавлено через 2 минуты Rat, Как в Усть-Илимске люди ездят? Там дорог практически нет. Я был в шоке от М-53 в этом городе.
Сорри за офф. Потом удалю
Да прям! Я зимой 1195 года 21083 купил без всякой очереди в свободной продаже. Не существовало никаких очередей уже в 90-х годах. И про праворульные японки никто ничего не слышал. Если и везли машины, то из Европы
Не любишь ты статистику. Рубишь саблей.
Упрощенно:
Ваз может производить 800 тыс.- рынок России был под 2 млн.- до 2010-11 когда массово пошли соляры. поло. кио нишу заполняли б\у ПР и ЛР.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я хочу купить универсал с ценой не выше 450, максимум 500 тысяч. Дай мне тогда аналог приоры-универсала любой японской марки с её характеристиками и ценником.
Если попросишь ВВП впустить японцев по 0 пошлине и сделаешь $ как в 2008 23 руб то увидишь.
Моя покупка - лучше всякой статистики. Пошёл в автомагазин - автосалон в ангаре закрытого аэропота так назывался, выбрал машину, заплатил наличкой (офигеть, тогда налом за машины платили))) и уехал на новенькой восьмёрочке
Цитата:
Сообщение от vladka
Ваз может производить 800 тыс.- рынок России был под 2 млн.- до 2010-11 когда массово пошли соляры. поло. кио нишу заполняли б\у ПР и ЛР.
Логаны, нексии, которые уже давно на рынке - в расчёт не берёшь? Нексия года наверное с 1991-1992 продаётся.
Цитата:
Сообщение от vladka
Если попросишь ВВП впустить японцев по 0 пошлине и сделаешь $ как в 2008 23 руб то увидишь.
Тогда и НДС надо бы отменить. Итого цена японки не должна превышать в долларовом эквиваленте 400 тысяч.
Да, немаловажный момент - запчасти на неё должны стоить не дороже ВАЗовских, по надёжности и выносливости она не должна отставать от приоры. А то мороз ударит, а у неё провода оплавятся. При морозе в -40-50 в салоне должно быть не холоднее +20 ну и так далее - чтоб не хуже, чем у приоры были показатели.
Тогда и НДС надо бы отменить. Итого цена японки не должна превышать в долларовом эквиваленте 400 тысяч.
Да, немаловажный момент - запчасти на неё должны стоить не дороже ВАЗовских, по надёжности и выносливости она не должна отставать от приоры. А то мороз ударит, а у неё провода оплавятся. При морозе в -40-50 в салоне должно быть не холоднее +20 ну и так далее - чтоб не хуже, чем у приоры были показатели.
+100 я с прулькой примерой ой как зимой намучился. а жк монитор в центральной консоли при -10 свистел как чайник на плите. хотя машина была класс!!!
Моя покупка - лучше всякой статистики. Пошёл в автомагазин - автосалон в ангаре закрытого аэропота так назывался, выбрал машину, заплатил наличкой (офигеть, тогда налом за машины платили))) и уехал на новенькой восьмёрочке
Поэтому и уехал, а не ждал в очереди как на логан и соляру. Потому что.
Примерно 2,3 млн легковых автомобилей (20%), зарегистрированных в российском ГИБДД, имеют правое расположение руля. То есть каждая пятая иномарка в России - праворульная.
Ваз выпускает 800 это 3 года работы ваза на покрытие спроса. А еще были ЛР б\у машины. Так что свою миссию ПР выполнил. Теперь можно и на покой.
А япония в состоянии? Я хочу купить универсал с ценой не выше 450, максимум 500 тысяч. Дай мне тогда аналог приоры-универсала любой японской марки с её характеристиками и ценником. Если не назовёшь такую машину - значит слив - иными словами ты признаешься в том, что япошки не могут сделать недорогую машину.
Тебе уже тыщу раз объясняли,если мы не можем сделать сами,то почему нам кто-то должен делать дешевле?Японцы и так хорошо живут,пол-мира машинами снабжают,ихняя Королла в паритетных ценах дешевле той же Приоры обойдется...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Люди из-за понтов и комплексов их берут
А разве не из-за качества-надежности,и в прошлом цены?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Про надежность Приоры лучше не смеши,нашел надежность,когда это ваз делал надежные машины?В 70х годах,пока соблюдали итальянскую технологию...Ты что думаешь,только у вас в Воркуте зима холодная?Половина ДВ и Сибирь в таких же условиях живет,бегают японки без проблем,ничего не плавиться,и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
То, что на силовых проводах японок (по крайней мере на хонде СРВ так) провода от прикуривания оплавляются и при морозе осыпается изоляция - это очень большая огреха проектировщиков. Так и загореться недолго.
Скорее всего,вы когда прикуривали,где-то коротнули,провод 25 квадрат меди,вполне достаточно,если понимаешь о чем речь.Осыпаную изоляцию от тебя первого услышал...
Их, праворулек вообще не должно быть в России. Не предназначены наши дороги с правосторонним движением для ПР.
А что делать,если страна не в состоянии достойные авто производить?Вот люди и берут ПР...Или ты думаешь,что на ПР ездят назло Путину?
Как говорит пословица:в любой точке мира всегда найдется две вещи-автомат Калашникова и Тойота Королла...