Прошел вчера ТО-1(Омсклада). Вроде все в норме.Врямя убил с 7-15(и зачем так рано народ тащить в салон) до 15-00.Деньги правда по безналу(за счет фирмы), но и сумма за все про все 5400(и это без мойки(мойка арок за 85 руб.))Дороговато...Не стоит то что ОНИ ДЕЛАЛИ ЭТИХ ДЕНЕГ.Жаль счет сдал в бухгалтерию, не догадался откопировать. По времени реально можно-было уложиться пораньше, но как в том анекдоте "в России все через букву Ж".Правда часть времени простоял-прождал пока двигатель остынет для регулировки клапанов(больше часа).Но на Омскладе хотябы рядом стоишь, наблюдаешь что они делают, за это им конечно плюс.
скоро ТО-1, и я не знаю проходит его или самим заменит моторное масло. читаю здесь в этой вкладке что не довольны сервисом, машину покупали в ЗСА. а если не проходит ТО, возможно ли слететь с гарантии? посоветуйте пожалуйста я в раздумье.
скоро ТО-1, и я не знаю проходит его или самим заменит моторное масло. читаю здесь в этой вкладке что не довольны сервисом, машину покупали в ЗСА. а если не проходит ТО, возможно ли слететь с гарантии? посоветуйте пожалуйста я в раздумье.
В Омскладе на ТО и гарантийку общая очередь? Помнится там сразу после мойки только один коридор с вывеской "гарантийное обслуживание", туда же и на ТО заруливать? Надо ли предварительно записываться или можно сразу приехать с утреца?