Правильно называется пропуски воспламенения, причин несколько от ВВ части (Катушка, ВВпровода и свечи), форсунки (забитость, неправильный распыл и межвитковое) и самое распространенное это не правильно отрегулированы клапана, правда есть еще несколько, но это уже из области эксклюзива.
ОЖ контроллер заливает, поищи соответствующую тему. Причина - превышение давления в системе при неисправности пробки РБ. Это, конечно, ненормально
Там все сделано через опу, особенно качество З\Ч, да и Эбу притулили так, что достаточно нескольких капель для этого. Вот только сегодня менял ЭБУ-утопленник.
Причина - превышение давления в системе при неисправности пробки РБ.
Понятно... Пробку я ещё вроде не смотрел... Например на Волге этот клапан рекомендуется иногда пальчиком тренеровать - он там навиду. А тут я так понимаю, спрятан? Если он закислится, то не только из печки может потечь...
Кстати сказать, никто не думал не про перенос, а про герметизацию ЭБУ?
привет помогите не могу подключить адаптер Адаптер K-L-линии BM9213-USB» от мастер кит комп его видит дрова все устанавилось а соединятся не хочет программа Stevaz
привет помогите не могу подключить адаптер Адаптер K-L-линии BM9213-USB» от мастер кит комп его видит дрова все устанавилось а соединятся не хочет программа Stevaz
если твой стеваз так сказать из тех который на каждом углу в инете ,то он работать не будет у тебя!максимум что он сможет ,это январь 7.2 и то криво увидит по параметрам !
если хочешь более менее нормальный из стеваза ,ищи стеваз от вивисектора(виктора)!ну или вот тут почитай : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22609