Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ivas
"Знать бы где упал соломки подстелил"
Если о каждом камне на трассе думать так лучше дома спрятаться под плед на диване и не ездить не куда.
Если на фокусе на трассе камень увижу и дорожная ситуация будет позволять то практически на любой скорости маневр называемый лось/переставка будет осуществим легким движением, а если нет то в крайнем случае пропущу кирпич под левыми или правыми рычагами, только не под алюминиевой крышкой картера. Основной пробег у меня как раз по трассе М2 при внимательной езде все препятствия прогнозируются в т.ч. куски замороженного снега из под фартуков фур.
Я не спорю, что клиренс калины это позитив... но на нем свет клином не сошелся... А так если собрать пожелания всех в этой ветке то выходит забавный автомобиль:
максимальный клиренс
короткие свесы, большие углы свесов
возможности джипа
фенечки от люксовой калины и прочие радости жизни
и финалом не более 500т.р.
--------------------
Остается только удивится где сие чудо искать.
Я не спорю, что клиренс калины это позитив... но на нем свет клином не сошелся... А так если собрать пожелания всех в этой ветке то выходит забавный автомобиль:
максимальный клиренс
короткие свесы, большие углы свесов
возможности джипа
фенечки от люксовой калины и прочие радости жизни
и финалом не более 500т.р.
Вот поэтому у меня всё ещё калина. И спасибо вазу что пока это не 500, а 290-382т.р...
новую Калину-седан уже не получится выбрать - увы снята с производства, а то что сделали с ней как то не хочется брать, уж больно дешёво и не красиво! (я бы честно сказал - уродливо!) сделали как для папуасов, типа народ схавает всё, не хочу хавать и посему для себя решил брать что-то из: Фольксваген Поло, Форд Фокус 3, Шкода Октавия Тур, Шевроле Круз или Пежо 308SW. придётся поднапрячься - подкопить, но что делать - кормить наших балбесов которые не могут нарисовать и сделать красивое авто больше не хочу и не буду! но это моё мнение и с вашим оно может полностью как совпадать, так и не совпадать.
А так если собрать пожелания всех в этой ветке то выходит забавный автомобиль: максимальный клиренс короткие свесы, большие углы свесов возможности джипа фенечки от люксовой калины и прочие радости жизни и финалом не более 500т.р. -------------------- Остается только удивится где сие чудо искать.
Поэтому все очень сожалеют, что не выпускают Калину 4х4, это был бы как раз такой вариант.
Ну а почему не б/у? Автомобили продают и годовалые, и трехлетки - все-таки стоимость уже не такая, как у новой, а потребительские качества почти не изменились.
Тот, который больше всего нравится. Мой товарищ всю свою молодость хвалил 2-е поколение Ауди. Купил себе пригнанную из Германии трешку за стоимость Калины, может, чуть дороже. Доволен был как слон.