не про то окошко подумал ) думал ты лобач растонировал , нашел на scc твое объявление и дошло про что ты )
Терь ищется панель ! Куплю ! Эту не восстановить ! Там у меня и спидометр отказал и окошко ! Куплю ! Предлагайте :( Можно панель Гамму но за умеренные деньги !
AntonRim, а у тебя какого производства панель? У меня лежит "АП", там у контроллера один выход на ЖК дисплей погорел походу, постоянно один сегмент в полнакала горит когда не надо. Мож она тебе пригодится из двух одну собрать
AntonRim, а у тебя какого производства панель? У меня лежит "АП", там у контроллера один выход на ЖК дисплей погорел походу, постоянно один сегмент в полнакала горит когда не надо. Мож она тебе пригодится из двух одну собрать
1. Что за сегмент ? 2. Пробег какой на панели ? Панель АПшная у меня ! 3. Сам ЖК живой ничего не погорело ? 4. Панель отдашь целиком ? 5. Цена вопроса ? 6. ПИво ?
Последний раз редактировалось AntonRim; 09.10.2011 в 20:37..
Ребят, при трогании с места на первой, постоянно рывки, обороты подают так что машина чуть ли не глохнет...приходится газ в половину нажимать чтоб с места тронуться. Такая же фигня и при движении на задней. Явно что то не впорядке...может это по линии подачи топлива быть ? На больших оборотах машина как надо едеет .
Ребят, при трогании с места на первой, постоянно рывки, обороты подают так что машина чуть ли не глохнет...приходится газ в половину нажимать чтоб с места тронуться. Такая же фигня и при движении на задней. Явно что то не впорядке...может это по линии подачи топлива быть ? На больших оборотах машина как надо едеет .
ALEX-PENZA,заочно диагноз не поставить. Заедь на СТО. Причин может быть масса. От ВВ проводов и свечей, до корзины сцепления. А может просто вильтр или ДМРВ.
Всем Привет! А кто нибудь менял ремень ГРМ на 1,4дв. Пробег уже 50т.км. и гарантия уже кончается. Какой сервис с грамотными слесарями посоветуете. Заранее СПАСИБО.