Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
вотс фотки того, что получилось, пока не обтягивал и крышку на катушку ремня не смастерил...
И это, делал не из фанеры (кончилась в нас в магазинах) пришлось попилить боковину от старого шкафа...
Такой колодец над поверхностью динамиков ни к чему. Диффузор вынужден качать этот столбик воздуха, искажается АЧХ.
lipa-i00, пробовал и так и сяк, мои ухи разницу в звуке не уловили, НО это лучше в разы чем со стоковой пласмаской. Мне НРА!, ну пока вроде, до весны )
Купил себе динамики на перед 16, на зад 13. Сунулся, а проводов сзади не нашел. Вынул заглушку магнитолы, а там ни разъема, ни проводов. Вот дела. Машина декабрь 2010 года. Где в багажники лежат провода под динамики слева или справа, или их там вообще нет? У кого как?
Прочитал ВСЁ!! От начала и до конца..И теперь куча вопросов,точнее сожалений,прорезал себе полку под блины(плохо,отваливается)ну пока нет,стоит(сколько простоит?)и по качеству звука этих блинов-не ох.примерно понял,много дырок,штатные отверстия не глушил,и по ремням,и везде..когда они(блины)стояли в задней полке копейки,был звук сочный с басами,а сейчас "бр-ррр" ...Вопрос,а если для блинов сделать закрытый ящик,поддерживающий заднюю полку,какой обьём надо для них? В передних дверях на 16,через пр.колца(ещё не поставил,но прорезал)шумку пока не делал в дверях
Лучше с полкой помудри. Я штатную до ума довел. Вроде живая. И звук на уровне. А "акустическую" с базара, сильно много минусов.
Не,с базара однозначно нет,если что-руки то есть,только сперва думаю уплотнить все зазоры между салоном и багажником,поставить глухие боковины(подсмотрел в пост 174),будут и полку поддерживать и разделять объёмы,не получится ,буду думать дальше.А пока постоят так