Вячеслав Юрьевич, вы тоже. На фотках явно видно что они короткие, ну простите меня, но это тяжело не заметить.
Еще раз Вам говорю,изучите тему, чтобы не быть голословным
Добавлено через 4 минуты
Я защищаю не собственное изделие. И ругаю не конкурентов. И выбор в продажах у нас сделан осознанно и после большого опыта продаж (мы продаем молдинги на Калину правктически с момента появления Калины)
Я защищаю не собственное изделие. И ругаю не конкурентов. И выбор в продажах у нас сделан осознанно и после большого опыта продаж (мы продаем молдинги на Калину правктически с момента появления Калины)
Ничего этим не сказали. Молдинги короткие и это факт. Почему я должен купить их и греть перед наклеиванием, тянуть... они должны быть по длинне чётко выверены. Я не пытаюсь опорочить вашу продукцию, лишь говорю факты. Если они по длинне как мои были, так они по длинне, приложил их и всё. А если они короткие, так они короткие. Мы все понимаем что при нагреве и потягивании они сядут на место, но это лишь попытка "отмазаться", так не должно быть - это точно.
Добавлено через 45 секунд dimmer22, вот, мои так же лежать, только ещё более впритык.
Ничего этим не сказали. Молдинги короткие и это факт. Почему я должен купить их и греть перед наклеиванием, тянуть... они должны быть по длинне чётко выверены. Я не пытаюсь опорочить вашу продукцию, лишь говорю факты. Если они по длинне как мои были, так они по длинне, приложил их и всё. А если они короткие, так они короткие. Мы все понимаем что при нагреве и потягивании они сядут на место, но это лишь попытка "отмазаться", так не должно быть - это точно.
Добавлено через 45 секунд dimmer22, вот, мои так же лежать, только ещё более впритык.
Во-первых. Это не наша продукция
Во-вторых. Вы не являетесь владельцем этой продукции
В третьих Вы ходите пофлудить, не изучив тему, Бог Вам судья.Увы, времени на поиск соответствующих постов лично для Вас у меня сегодня нет.
В четвертых. Любой покупатель может вернуть изделие и получить компенсацию
android25, если их правильно прикатывать, резиновым роликом, они так и встанут. При установке ничего не тянул. Есть еще один момент - порядок установки. При приклеивании молдинга не надо сразу отрывать пленку по всей длине скотча, отгибаются уголки только с концов, приклеивается на место один конец молдинга, затем другой конец, проверяется визуально установка, затем вытягивается пленка со скотча снизу и сверху, подогревается феном (если тепло, можно и не греть), и прикатывается роликом, аккуратно, без фанатизма, в несколька проходов. Я предполагаю, что sharikoff, приклеивая молдинг, сразу содрал всю пленку и пришлепнул молдинг на место, а как писал В.Ю., молдинги эластичные (я сам в этом убедился, когда ставил, можно сжать, можно растянуть), он мог приклеиться и в "сжатом" состоянии.
Вячеслав Юрьевич, ну...как сказвть... вижу такие же вопросы и рассуждения как у меня, но вы убедили всех что так и должно быть...тяните и будет вам счастье...ну да бог с ним! Не суть. Я уже купил себе, поэтому мне как то не совсем это инересно...
Вячеслав Юрьевич, ну...как сказвть... вижу такие же вопросы и рассуждения как у меня, но вы убедили всех что так и должно быть...тяните и будет вам счастье...ну да бог с ним! Не суть. Я уже купил себе, поэтому мне как то не совсем это инересно...
Да, не убеждаю я никого. Если есть вопросы, всегда разбираюсь с дотошностью. Есть продукт, есть условия его установки и эксплуатации.Стандарт. Право покупателя решать что покупать.Наше право решать что продавать, и чью продукцию продавать. И мы отказываемся от некачественных товаров в нашем магазине. От этой продукции отказываться не собираемся, а с точностью до наоборот.