Приоры колёсная база уже чем калины, и длиннее чем у калины. У чего устойчивость лучше все знают.
Ну возможно смещение центра тяжести при более широкой базе даст положительный результат;-) А вот про Приору не знал (не интересовался никогда ТТХ 10го семейства, нет симпатий), на будущее учту...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
С этим согласен, осколком пластика к примеру артерию может перебить и истечешь еще до приезда скорой - но это уже непрощитываемый риск, в 99 случаях из 100 будет к примеру все нормально. Но перегрузки на шее никакой цельный пол не нивелирует. И достаточное ускорение и последующая перегрузка для тяжелейшего сотрясения. Тот случай что я описал - просто люди реально могли оказаться живы, просто тогда авто меньше звезд получило-бы чем конкуренты. Хотя опять-же дело так красиво замяли что я даже не знаю что там случилось с иском к ситроену. Вполне возможно что все необходимые данные уничтожили дабы не наводить тень на белых и пушистых сильных мира сего.
Нормально держит боковой удар
Под камаз попал. Перелом таза и плеча без смещений (был пристегнут, подушки сработали).
P/S/ На форуме один флуд. Скажите когда будут выпускать Гранту хэтчбэ в люксе сколько примерно будет цена? И объясните не продвинутому юзеру, есть ли смысл переплачивать за Калину?
Последний раз редактировалось Slam; 09.10.2011 в 19:18..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Скажите когда будут выпускать Гранту хэтчбэ в люксе сколько примерно будет цена? И объясните не продвинутому юзеру, есть ли смысл переплачивать за Калину?
Первоначально были подозрения, что рестайлинговая Калина будет отличаться только более выигрышными экстерьером и интерьером. Но после прочтения статьи про 1й крэш-тест Гранты появились подозрения, что рестайлинговая Калина будет безопасней Гранты. А если это правда, переплатить однозначно стоит.
После прочтения статьи про 1й крэш-тест Гранты; информации о том, что в стандарте Гранты будет передняя подвеска от Калины; заявлений Автоваза о том, что те, кто закажут машину через интернет получат машину на по фиксированной цене (читай - "скоро мы цену точно поднимем") появились смутные ощущения, что как потребителя меня тупо разводят.
С чего бы ей безопаснее быть? Силовая структура одинакова.
Вопрос не по адресу, у меня -только предположения и догадки. А варианты давно известны: добавить "убранный" для удешевления элемент, увеличить количество ПБ, добавить систем активной безопасности и т.п.
Цитата:
Сообщение от ilya_76
После прочтения статьи про 1й крэш-тест Гранты; информации о том, что в стандарте Гранты будет передняя подвеска от Калины; заявлений Автоваза о том, что те, кто закажут машину через интернет получат машину на по фиксированной цене (читай - "скоро мы цену точно поднимем") появились смутные ощущения, что как потребителя меня тупо разводят.
Ну так известно у кого научились - у более опытных игроков рынка. А по большому счету на стандарт Гранты цены относительно несложно сохранить: в нем ведь и нет ничего. Даже на норму - другое дело.
вопрос не по теме. а окуда инфа,что в 12 году выпустят калину 2? просто на этом форуме не первый раз про это читаю. а нигде конкретно ничего не написано.