Никогда не понимал эту формулу.
Обходчик включен только когда активен автозапуск, то есть в остальных режимах разницы нет. Когда активен автозапуск, машина все-равно в режиме охраны. Как только давится тормоз, снимается ручник или какие-еще действия - автоматом отключается режим автозапуска, отключается обходчик. При попытке взлома двери - сработка охраны и отключение обходчика и АЗ...
определённый геморой при совмещении 2х сигнализаций появляется.
Цитата:
Еще минус - пользоваться двумя сигналками необходимо всегда по одному алгоритму:
как закрывание, так и открывание - сначала штатная, затем дополнительная
Никогда не понимал эту формулу.
Обходчик включен только когда активен автозапуск, то есть в остальных режимах разницы нет. Когда активен автозапуск, машина все-равно в режиме охраны. Как только давится тормоз, снимается ручник или какие-еще действия - автоматом отключается режим автозапуска, отключается обходчик. При попытке взлома двери - сработка охраны и отключение обходчика и АЗ...
я так понимаю, что самое большая уязвимость то, что чип лежит в машине.
Я думаю, сначала надо было спросить: "а как-же заводить?"
Чтоб карман не оттягивал, хочу поменять местами чипы из рабочего и обучающего ключа.
Цитата:
Мне кажется,что лучше наоборот,т.к. будет видно,что машина СТОИТ на сигналке.
Пожалуй да, по светодиоду вряд-ли определишь тип сиги. Да и с учетом того, что "диалог" пока не граббится это не так актуально.
I_G_O_R
так его-же обычно не скотчем к замку клеят, а ныкают внутри торпеды или еще куда. ИМХО, если качественно сделать, с душой, провода похожие на родные использовать, пуская свои косички вдоль штатной проводки - засношаешься искать и отслеживать.
Но в общем случае соглашусь, тем более на вышеозначенном форуме проскакивали фразы типа: "самая лафа - с авозапуска брать". Его ведь тоже надо настраивать, чтоб при любом внешнем воздействии все блокировалось-отключалось-визжалось, а не "подхват зажигания" выставлять.
UPDATE
Еще почитал, так и есть: с АЗ легко утянуть если настроена "поддержка зажигания"(не та, что необходима для АЗ, а которая для удобства: сел вставил ключ в замок, повернул до положения "зажигание" и поехал, не глуша). Если сделать принудительное глушение при снятии машины с охраны, то угон с АЗ ничем не отличается от обычного угона, по прежнему надо перекидывать мозги, ибо обходчик устанешь искать.
Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 10.10.2011 в 03:18..
АВТОЗАПУСК! ))) в 6 рублей это перебор. до 20 машина прогревается за 8 минут ну подышите воздухом . здоровее будете. а больше 24 запуск без отжатого сцепления и удкржания мин 5 это для меня что серпом по яйцам. двигатель не жалко? хотя у каждого свой фетишь.
в крупных городах каско и вся экономия))) она окупится от коцок и голову не бить..а если нет коцок их можно сделать и разница останется ;-) люди с туарегами за год каско без аварий апгрейд до низкого профиля делают за счёт коско ;-)-чем калина хуже;-)
а больше 24 запуск без отжатого сцепления и удкржания мин 5 это для меня что серпом по яйцам. двигатель не жалко?
Ну насчет 5 мин удержания это вы батенька загнули ))). Хотя в целом согласен с вами, даже на хорошей синтетике в коробке заводить двиг без выжатого сцепления не есть хорошо.
Как только давится тормоз, снимается ручник или какие-еще действия - автоматом отключается режим автозапуска, отключается обходчик. При попытке взлома двери - сработка охраны и отключение обходчика и АЗ...
Подскажу.
С "лягушки" тормозов отключаете провода.
Ручник не опускаете до конца.
Дверь не взламываете, а попадаете в машину открыв стеклоподъемник (прут через уплотнитель до кнопки просунуть элементарно).
Датчик удара/объема при заводке любезно отключен сигналкой.
Можно ехать целых 10 минут - даже на холостых оборотах это просто - главно не заглохнуть (хотя умная сигналка в этом случае может и любезно завести).
ЗЫ: Так спасатели попадали в заведенную машину, у которой ключи остались внутри. Механический блокиратор в этом случае в помощь.
Подскажу.
С "лягушки" тормозов отключаете провода.
Ручник не опускаете до конца.
Дверь не взламываете, а попадаете в машину открыв стеклоподъемник (прут через уплотнитель до кнопки просунуть элементарно).
Датчик удара/объема при заводке любезно отключен сигналкой.
Можно ехать целых 10 минут - даже на холостых оборотах это просто - главно не заглохнуть (хотя умная сигналка в этом случае может и любезно завести).
ЗЫ: Так спасатели попадали в заведенную машину, у которой ключи остались внутри. Механический блокиратор в этом случае в помощь.
А если еще и датчик объема...
А еще и датчик движения на сигналке...
То точно не уедет. Не нужно ничего боятся нужно делать комфорт при этом продумывать защиту.
Добавлено через 9 минут
Да и зачем мне две сигнализации? доп сига защищает в ней и датчик движения и датчик удара, а также установленный датчик объема. А штатная голая. Штатная хороша только иммобилайзером, вот им и пользуюсь, а открыть двери и закрыть я и доп сигналкой смогу...
Обходчик включен только когда активен автозапуск, то есть в остальных режимах разницы нет. Когда активен автозапуск, машина все-равно в режиме охраны.
Подождали, пока завелась.
Дюбелем в стекло (датчик удара отключен - двигатель работает).
Кусачками откусили концевик тормоза.
Кусачками откусили пипку ручника.
Резким ударом сломали блокиратор руля.
Прошло полторы минуты и мы уже едем на отлично защищенном от угона чужом автомобиле!
Добавлено через 3 минуты
ну, и если автозапуск не запущен в текущий момент, а штатный иммо представляет преграду. ищем блок сигнализации - обычно не очень много труда составляет, находим "что-то" типа томагавка 9030 или старлайн Б9, включаем обходчик, проворачиваем замок, едем.