o(?)o Medved, не верю я водителям фур на трассе, да и вообще никому на трассе не верю. На обгон только тогда, когда сам вижу куда еду. Жизнь люблю.
Летом на Челябинской трассе на встречу вылетела фура на обгон, с женой сиденья поджали...даже не знал что сказать, моргал сигналил, а ему по барабану, пёр как танк на обгон (при чем перед ним еще пара фур шла)
Недавно в сипайлово около Оил маркета водитель Opel Corsa (номер не запомнил, да и что этот номер) убил вообще, выезжая с Ойл маркета он начал перестраиваться в крайнюю левую полосу...да еще и медленно...лан хоть сзади машин почти не было...политика его была видимо такова что он царь и бог...то что я сигналил ему ему было по боку он еще и в мой адрес что бубнил))))
да и наши тоже блин (я про Вазы) конкретно Калина цвет киви, пошла на обгон ГАЗели (было это по дороге из Шакши в Иглино) а тут на те и я из-за поворота (вот негодяй я)...тож как шел так и шел по встречке
Недавно по пути попалась дамочка на белой королле в районе Рабкоров, когда перестраивался на правую полосу (с левой поворачивали на матрицу) до нее было далековато, пока туда-сюда посмотрел, заранее включив поворотник, начал маневр, ощущение как-будто она только сильнее втопила, в итоге увернулся, после начала тормозить, перестраиваться налево, я пошел на обгон она опять втопила и перестроилась направо, мельком я увидел что эта дама даже в зеркала не смотрит не то чтобы поворотниками указывать и при этом по тел. болтает. Так разозлило это меня, были даже мысли об установке кенгурятник и таранить таранить таранить!!!!
Jaska, эх, в моменты тарана... вспоминаю поездки на ниве и убитую короллу о задний бампер, и разбитый вдребезги лансер...оба кстати не правы были, а ниве хоть бы что...
Jaska, эх, в моменты тарана... вспоминаю поездки на ниве и убитую короллу о задний бампер, и разбитый вдребезги лансер...оба кстати не правы были, а ниве хоть бы что...
У нивы бампер 700 руб. стоит а у ланцера Х 16тыр(минимум) без покраски
не в черный список заношу машинку, а так, поржать.
впереди меня сегодня ехал красный матиз, гос номера А342 УМ 102. все бы нормально, но на рамочке, на которую были прикреплены номера (понятно, что я имею в виду заднюю рамочку) было написано: PLAYBOY. Я даже проснулась от такой замечательной надписи, попыталась сфоткать, рискуя всем чем можно, но фотка получилась неудачная. вообщем, наши мужчины не тушуются ездить на мелких машинках и считать себя мачо)))))