Resistance, "Приглашаем на последний ДР Днепр Клуба" - а почему это на последний???
Я бы тоже с удовольствием съездил но увы просто работа, как будет след. сбор по возможности приеду...
duzer8, а ты тоже давай поддерживай беседу, fix еще не объявлялся, наверное забыл уже про ветку =) duzer8 как у тебя дела, что нового, наклейка держится?
Зежаем со стороны Донецка в г.Днепропетровск (необходимо после г.Подгороднее свернуть на Донецкое шоссе -это направо), едем все время прямо до первого виадука (место Х под ним)
"Последний День Рождения Лада Калина Клуб Днепропетровск".
ну это еще может и быть
Цитата:
Последний ДР Днепр Клуба!!!!!
а вот этого никогда не случиться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ozzyoz
А каГ это место Х найти?
приезжай к 10 00 в Днепропетровск и когда въедешь с Донецкого шоссе сразу позвони мне, я приеду и встречу, дальше поедем вместе
Добавлено через 2 минуты Ресистансэ, пиши в теме на портале ( "ГП" на твоем языке), тут никого нет из ЛККашников желающих приехать и здесь они не пишут
Ты там есть . Собирай участников. В пректе сбора участвует сайт чиптюнера.Он будет на встрече,много чего интересного может рассказать о чипе и диагностике.