Resistance, почему не будет?! Все "забили что ли на это?" Неужели у вас меньше 5-ти машин в клубе и все говорят НЕТ мы не будем встречаться, зачем гробить и закрывать клуб?!
Я когда увидел наклейку клуба у нас в КРИВБАССе, зашел сюда и последняя запись была не помню уже но тут явно ДОЛГО ни кто не общался, потом подтянулись ребята, нас сейчас тут 4-е человека, да не все виделись но все же клуб есть, нас не много но есть, я заказал наклейки и теперь 4-е машины(всего но все же) ездит по городу и приятно когда едешь и встречаешь таковоую машину...так что я думаю закрытие клуба в Днепре это лишнее... так что харакири еще рано делать я считаю...
Я когда увидел наклейку клуба у нас в КРИВБАССе, зашел сюда и последняя запись была не помню уже но тут явно ДОЛГО ни кто не общался, потом подтянулись ребята, нас сейчас тут 4-е человека,
Если посмотреть фото с Днепр встреч,можно насчитать и 20 авто.Многие участники укрветки забанены,многие сняли наклейки частично или полностью,многие перешли на другие форумы. Если внимательно посмотреть "движения" в укрветке нет с начала года. Тему ДР Днепр клуба снесли по непонятным причинам. Вот тип так. Даже у вас месяц тишина в ветке.Даешь раскрутку ветки криворожских калиноводов! Ну тип так.
Цитата:
Сообщение от Martensv
так что я думаю закрытие клуба в Днепре это лишнее...
да Кривой Рог останется, но нас не 20 человек а всего 4-е =) мы то можем приехать к Вам но Вы точно к нам я думаю не приедете...забанили людей я думаю не просто так, не могут же банить беспричинно, у нас месяц тишина в ветке это да, но тяну как могу пока, дай Бог еще кто то присоединиться, активно тут общаться, будет легче, ну не знаю, наклейку я не спешу срывать, никогда не поздно но смысла не вижу, пусть люди видят, может найдется кто то еще вступить в клуб ....
p.s. я не то что защищаю этот форум, я ЗА движение самого сообщества калиноводов, было бы такое движение на другом форуме(КРИВОРОЖСКОЕ) был бы на другом и кричал бы про него, а так я не нашел никакого другого форума где люди(владельцы Калин) из КРИВБАССА общались бы на других форумах....а переходить на какой то другой и тут писать: "Все тут не интересно, ребят идем на другой форум" я думаю вряд ли кто то меня поддержит и клуб распадется полностью
p.s.s. может я плохо искал такой форум но все же, ребят, если у кого какие идеи есть, давайте что то решим (к дискуссии если ребята с Днепра подключаться буду рад )
эй "сопротивление" а нука про чиптунера поподробней, надо же подготовиться ко встрече с таким грамотным человеком что бы не удариться лиТцом об грязь (мож литературку какую с собой прихватить или цветные плакаты устройства ДВС что бы ему показать как оно там все крутиться ). Ху из этот тюнер? и что с собой брать на случай если вдруХ он нас всех захочет чипануть?
что означает
Цитата:
участвует сайт чиптюнера
это сам САЙТ к нам приедет?
Ну по сколько я завел мне и начинать.....
По поводу День Варенья клуба и дальнейшего закрытия(по сколько Днепр и Кривбас рядом и думаю дружим вместо "ВАС" и "НАС" буду писать в одном литце).... Встречу нужно устраивать однозначно, что в принципе и будет НО клуб не должен распасться из за того что не нравиться Администрация сайт и тд, Вы там уже судя по всему друг друга знаете так что нет смысла разлетаться, по возможности и я со всеми Вами познакомлюсь ближе... мы люди свободные, не нравиться этот форум, перелетим на новый, но главное это делать всем вместе а не три осталось тут и три погнало туда, суматоха получиться, нужно всем держаться вместе ... ну как смог так написал, если все получиться ВСТРЕТИМСЯ