Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 22:36   #4751
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11176-33-036
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Hanhill не успел проявить себя
Re: Лада Гранта-4

Извините что не читал предыдущие 3 цикла темы, может уже кто такое писал, но я не понимаю для чего заказывать в 21 веке автомобиль без кондиционера. Пусть жители областей с макс. летней температурой +25 меня простят.
На текущий момент у Гранты очень мало комплектаций, а вариант СТАНДАРТ вообще не должен существовать!
Старый 10.10.2011, 23:52   #4752
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hanhill Посмотреть сообщение
Ия не понимаю для чего заказывать в 21 веке автомобиль без кондиционера. Пусть жители областей с макс. летней температурой +25 меня простят.
На текущий момент у Гранты очень мало комплектаций, а вариант СТАНДАРТ вообще не должен существовать!
Скорее автомобиль без АБС, ESP и подушек безопасности можно признать несовременным, чем автомобиль без кондиционера. Но вещь, согласен, жизненно необходимая. Избаловались.
Стандарт не должен существовать? А как же те, кто только его и может себе позволить? По-хорошему, люкс Калины и должен быть стандартом. Но мы живем в реальных условиях, а не в утопических. Поэтому ничего удивительного в появлении Гранты и даже Таты Нано без системы вентиляции нет.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 00:25   #4753
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hanhill Посмотреть сообщение
Извините что не читал предыдущие 3 цикла темы, может уже кто такое писал, но я не понимаю для чего заказывать в 21 веке автомобиль без кондиционера. Пусть жители областей с макс. летней температурой +25 меня простят.
Терпеть не могу кондиционер, не в доме, не в машине.При этом тридцать лет прожил в Ташкенте, а сейчас уже 15 в Ставропольском крае...
babai вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 00:57   #4754
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
vasal, я в курсе - но до меня писали что поездка к дилеру после заказа - безуспешна! те к ним информация не попадает а зачастую сами дилеры ничего не знают о предзаказе как таковом!
что за дремучие серые дилеры?
как только дилер заходит в портал вазовский то там ему вываливается инфа по предзаказам с сайта на гранту.
далее распечатывается договор и подписывается.
я и трое моих знакомых именно так заказали гранты...и я лично сам всю процедуру видел.
Старый 11.10.2011, 07:45   #4755
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, не слышно там когда уже тестдрайвовские машинки отгружать начнут?
muxeu вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 09:26   #4756
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ

Цитата:
vasal, я в курсе - но до меня писали что поездка к дилеру после заказа - безуспешна! те к ним информация не попадает а зачастую сами дилеры ничего не знают о предзаказе как таковом!
в 9 утра заказал машину на сайте,в 4 дня уехал из салона с договором. Пинать надо ваших дилеров, товарищи, работать они должны одинаково качественно, независимо от удаленности от завода.
Старый 11.10.2011, 09:30   #4757
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Fanat63, не будем забегать вперед - я лишь цитирую то что было в этой теме не более.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 09:32   #4758
Постоялец

Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LMZwO...eature=related
babai вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 09:41   #4759
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

babai, Дамир - куда =))
позабавило да... ) но это серый дилер да и видно что малец еще зеленый, не в курсе тоже про гранту и предзаказ )

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 09:47   #4760
Постоялец

Я регистрировал договор 15 сентября. От меня никто не бегал все нормально прошло)))
babai вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта