Извините что не читал предыдущие 3 цикла темы, может уже кто такое писал, но я не понимаю для чего заказывать в 21 веке автомобиль без кондиционера. Пусть жители областей с макс. летней температурой +25 меня простят.
На текущий момент у Гранты очень мало комплектаций, а вариант СТАНДАРТ вообще не должен существовать!
Ия не понимаю для чего заказывать в 21 веке автомобиль без кондиционера. Пусть жители областей с макс. летней температурой +25 меня простят.
На текущий момент у Гранты очень мало комплектаций, а вариант СТАНДАРТ вообще не должен существовать!
Скорее автомобиль без АБС, ESP и подушек безопасности можно признать несовременным, чем автомобиль без кондиционера. Но вещь, согласен, жизненно необходимая. Избаловались.
Стандарт не должен существовать? А как же те, кто только его и может себе позволить? По-хорошему, люкс Калины и должен быть стандартом. Но мы живем в реальных условиях, а не в утопических. Поэтому ничего удивительного в появлении Гранты и даже Таты Нано без системы вентиляции нет.
Извините что не читал предыдущие 3 цикла темы, может уже кто такое писал, но я не понимаю для чего заказывать в 21 веке автомобиль без кондиционера. Пусть жители областей с макс. летней температурой +25 меня простят.
Терпеть не могу кондиционер, не в доме, не в машине.При этом тридцать лет прожил в Ташкенте, а сейчас уже 15 в Ставропольском крае...
vasal, я в курсе - но до меня писали что поездка к дилеру после заказа - безуспешна! те к ним информация не попадает а зачастую сами дилеры ничего не знают о предзаказе как таковом!
что за дремучие серые дилеры?
как только дилер заходит в портал вазовский то там ему вываливается инфа по предзаказам с сайта на гранту.
далее распечатывается договор и подписывается.
я и трое моих знакомых именно так заказали гранты...и я лично сам всю процедуру видел.
в 9 утра заказал машину на сайте,в 4 дня уехал из салона с договором. Пинать надо ваших дилеров, товарищи, работать они должны одинаково качественно, независимо от удаленности от завода.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
vasal, я в курсе - но до меня писали что поездка к дилеру после заказа - безуспешна! те к ним информация не попадает а зачастую сами дилеры ничего не знают о предзаказе как таковом!