Поездил значит я 3 дня ...После ТО обнулил расход....Сегодня глянул расход 10л на 100км О_о у меня такого по городу ни разу не было,максимум 8.5л
Видать клапана так отрегулировали...Завтра опять обнулю погоняю если так и будет в понедельник поеду к ним в *Сервис*
Поездил значит я 3 дня ...После ТО обнулил расход....Сегодня глянул расход 10л на 100км О_о у меня такого по городу ни разу не было,максимум 8.5л
Видать клапана так отрегулировали...Завтра опять обнулю погоняю если так и будет в понедельник поеду к ним в *Сервис*
Посмотри мгновенный расход у меня например штатный БК показывает 11-12 расход а ШТАТ показывает 8.2, дело в том что штатный БК выдает космические цифры мгновенного расхода при скорости < 20 км/ч когда катишься на выжатом сцеплении или нейтралке что не является действительностью, отсюда и постоянно ползущий средний расход.
...побывала на любимом Вазе, ТО-2 очередь сегодня какая-то нереальная
потрачено время - 2 ч.
потрачено на материалы - 1534 р.
потрачено на работы - 2322 р.
потрачено нервов - 0 кг.
Гарантия отдельной строкой заказали мне шильдик (он облез), про фару переднюю (потеет) - конструктивная особенность они не исправимы