|
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Романов59, Если аккуратно водить... да так и есть, я когда права получил и купил свою первую машину 21043 с нуля, отъездил три зимы на Каме БЛ-85... правда в первую зиму улетел в кувет на трассе один разок по неопытности (без последствий, только брызговик задний оторвал), я только учился ездить, но потом привык ))) и больше не улетал, только задалбывалось её везде толкать. Отточил зимнее водительское мастерство будь здоров, после покупки первых зимних шин Я-670 шипы, был в шоке, что так бывает ))) Единственное я не согласен, что Ваш знакомый привёл только два фактора, высота шипов и мягкость резины... на самом деле их очень много... чисто шин.... Самый лучший выбор для себя можно сделать, только покатавшись на своей машине, на всех доступных шинах этого сезона, в привычных ежедневных условиях эксплуатации машины для вас и то, я думаю, каждый выберет только лучшее для себя, а не лучшее из лучших... но это невозможно ))) поэтому и пользуемся инфой той, которая есть, а журналам я тоже не очень верю, но всё же тесты читаю )))
Кстати на каме-217, пока её не спёрли, отъездил эту зиму на калине, вроде нормуль для всесезонки, зимой осторожненько ездить можно, гребёт по снегу очень даже круто, правда на льду надо быть суперосторожным!!!
|