Цитата:
Сообщение от Fanat63
не заливает тослом мозги а если заливает то типа владелец недоглядел и виноват.
|
о как! где я такое говорил (именно про тосол)? если я сам задумывался о перенесении мозга, но потом плюнул - буду смотреть..
хотя опять же: у коллеги на 100ткм лопнул радиатор печи.. увидел капли на коврике, стал лазить в поисках.. нашёл, заменил.. мозг жив и здоров! доглядел или повезло? или тупо ждал, пока тачила остановится на трассе?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а почему не доглядел? почему не смазал? сам виноват если он рассыпался.
|
о как! то, что недоглядел - да, и сейчас так говорю.. но я ставил это в косяк водителю (который тем не менее должен следить за техсостоянием того, на чём ездит)? лично я даже шумить передок не стал по той причине, что ролик начнёт подавать звуки перед смертью и из-за хорошей шумки не услышу (поможет/не поможет - не знаю).. а остальное - где я такое сказал? в посте
944 ещё раз внимательно читаем, что "действительно косяк".. но ВОЗМОЖНО мог бы и предусмотреть.. это не столько косяк водителя, сколько машины!
но другая сторона вопроса: нужно быть специалистом, чтобы вовремя понять.. тут мне нечего сказать..
и, наконец, колодки сотрутся до металла посреди дороги - кто виноват? опять калина? или сами колодки? а водитель, конечно, не при делах, что не проверил..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
так что проблема есть и скрывать не надо их
|
я скрывал проблемы? я с самого начала сказал, что не превозношу её до эталона качества и неломучести.. (разве что один раз пошутил, но эту шутку, надеюсь, поняли).. это достойная машина за предложенные деньги (хотя реальная цена всё же много ниже той, по которой продают)..