4. Ранее замок зажигания выглядел достаточно эстетично и гармонировал на пластиковом корпусе рулевой колонки, теперь замок зажигания очень глубоко утоплен под пластиковый корпус колонки и эстетичный вид испорчен.
фоты выложи уж - чего там установщик "накосячил".
Цитата:
Сообщение от keks_auto
В результате теперь на брелке два ключа.
с гарант-блоком все тоже два ключа таскать надо.
Цитата:
Сообщение от keks_auto
С лёгкостью я вытащил только красную пимпу (заглушку). Сам чип настолько плотно и глубоко впрессован в пластиковую головку, что не сломав её невозможно вытащить чип.
ВДшка или что-нить похожее вам в помощь и чип через полминуты у вас в руках. его доставать все равно надо, чтоб переставить в новый обучающий. а старый обучающий чез чипа, но с красной заглушкой таскать для открытия дверей.
Цитата:
Сообщение от keks_auto
стоимость по дисконтной карте составила 5400-00 руб.
мда, нехилая зряплата у установщика - за час работы накинуть 100% к стоимости товара 100 бакинских за час - как в иномарочном сервисе
МузОбоз, да, будет. Mr Eugene, а зачем вытаскивать обучающий чип из заводской пластиковой головки. Я при активации/обучении ИММО с "Бастионом" использовал "бастионовскую" железку с пустой головкой для включения/отключения зажигания, поочередно прикладывая к ней то обучающий ключ (заводской в сборе), то рабочий брелок, и включая и выключая зажигание (по инструкции). Получается быстрее и эффективнее, не надо путаться с вставлянием/выниманием ключа из замка зажигания. После обучения в рабочий брелок вставил "бастионовскую" железку, а железку от замков дверей - в пустую "флимовскую" головку. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось dimmer22; 10.10.2011 в 01:16..
Цены на гарант бастион у нас вызывают уныние - 7000 за замок без установки (вот барыги блин). Про блэк никто ничего не слышал. Есть у них какой-нибудь интернет-магазин или доставка почтой?
Добавлено через 3 минуты
Еще не совсем понял про транспондеры иммо - у меня из обучающего ключа транспондер стоит сейчас в обходчике для автозапуска, второй в штатном ключе. Для установки бастиона/блэка мне нужно будет еще один приобретать и обучать, так что ли?
Блокираторы руля надёжней (в плане защиты от угона) всех Бастионов и замков на КПП. Выжал сцепление и поехал, с замком думаю то же проблем не составит разобраться. Это сугубо моё мнение. PS: это от пионэров, если захотят то всё что угодно угонят)
EugenB, дополнительного транспондера для использования с "Бастионом" не надо. Используется штатный брелок с бастионовской железкой. Chiptuner777, "Бастион" и есть блокиратор рулевого вала, правда доступ к нему для взлома проще, чем к "Гарант-блоку", но и пользоваться удобнее.
Цитата:
если захотят то всё что угодно угонят
Если так думать, то машину тогда можно вообще не закрывать и ключ в замке зажигания оставлять.
Последний раз редактировалось dimmer22; 11.10.2011 в 09:11..
Ультра Блэк как я понял конструктивно один в один Гарант Бастион. ПО ссылке найдёшь и инструкцию по установке и фотки. НО! я рекомендую подождать я выложу фотки как у меня установили это механизм. Если понравится - в путь и с песней. Если засомневаешься то поищи именно Гарант Бастион.
Люди! Вы тему вообще читаете? На четвёртой странице дал мыло производителя и как звать, величать. Не, если бапки лишние, берите у перекупов.
Со всем уважением, мне кажется что производителя всё-так не по мылу ищут. Вот сайт производителя http://www.bridg.ru/content/blogcategory/5/31/. Здесь можно найти и видео и фото и мануалы. Мыло там в контакте указано тоже что и тут в теме на четвёртой странице.