Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 15:34   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 2)

Если хотите что-то спросить, посоветоваться - пишите здесь, постараюсь ответить или посоветовать,

ЗЫ. А работаю на улице, где в Берне (Швейцария) проф.Плейшнер выбросился из окна.

http://www.scart-avto.ru/contacts/

(для тренировки мозгов)

ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...

мои смены:
Миниатюры
Безымянный.png  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 01.12.2011 в 11:07..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 16:20   #251
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Так там щуп есть, если внимательно посмотреть сверху на коробку, то увидишь большое резиновое кольцо - за него вверх и дергай. Туда же и доливать.

Добавлено через 1 минуту
А вообщето это нормально для ВАЗовских коробок.
Окей, спасибо уже прочитал в инструкции )))

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Что-то меня инженер по гарантии вообще запутал, я и так плохо понимала, что происходит с моей машиной, а теперь я вообще ничего не понимаю...
какие-то кольца, клапана, герметичность - не герметичность, что-то то ли течет, то ли не течет, в чем причина - все хз, что-то разбирать-не разбирать...(так скоро всю машину по деталькам разберут )
Короче, я понимаю, что я нихрена не понимаю... Где вообще луч света в этом темном царстве???
жесть какая (((( что же там случилось у вас?
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 16:41   #252
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
жесть какая (((( что же там случилось у вас?
я уже вообще начинаю сомневаться, что хоть кто-нибудь знает,ЧТО там случилось
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 16:48   #253
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Ну, главное, чтобы не ремень ГРМ и клапана не загнуло!
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 16:59   #254
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

SSlonik, что за паника-истерика? какие симптомы у больной калинки?
Старый 11.10.2011, 17:15   #255
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Казанец,теперь я уже даже и не знаю... начиналось все с пропавшей во втором цилиндре компрессии
Старый 11.10.2011, 17:48   #256
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Ну, главное, чтобы не ремень ГРМ и клапана не загнуло!
У неё 1.6 8кл машинка =)
receptor вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 17:54   #257
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

SSlonik, Саш не паникуй, ты просто не понимаешь что тебе говорят, да и не надо понимать. Давай дождемся, что скажет Шуня.
Клапана загнуть на этом двигателе не может, не слушай.
Может они имели ввиду герметичность клапана, такое может быть.
Не волнуйся, этот двигатель сломать невозможно, он древний, как Вавилон.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 17:59   #258
Питерская ячейка

Главное, чтоб починили и больше не ломалось

Добавлено через 3 минуты
Я не столько паникую, сколько просто хочется уже хоть какой-то определенности. Времени уже черт знает сколько прошло с момента возникновения проблемы:(
А я пока даже не знаю, придется мне платить за ремонт или не придется и если придется, то сколько... или это все же гарантия:(

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Клапана загнуть на этом двигателе не может, не слушай.
Цитата:
этот двигатель сломать невозможно
ну хоть это радует)
Старый 11.10.2011, 18:06   #259
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
придется мне платить за ремонт или не придется и если придется
Мое мнение такое,раз здалась официалам,то надо добиваться, чтобы не платить. А если будут наклонять на не гарантию, то настаивать на компенсации времени простоя, т.к. ты знаешь, что данный ремонт можно сделать максимум за 2-3 суток и то в условиях гаража и при условии что за зап частями на метро ездить. Мы тебе тогда все с Джокером популярно описали.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 18:13   #260
Питерская ячейка

Цитата:
Мое мнение такое,раз здалась официалам,то надо добиваться, чтобы не платить. А если будут наклонять на не гарантию, то настаивать на компенсации времени простоя, т.к. ты знаешь, что данный ремонт можно сделать максимум за 2-3 суток и то в условиях гаража и при условии что за зап частями на метро ездить. Мы тебе тогда все с Джокером популярно описали.
дык да... только для этого тоже надо бы для начала хоть какой-то вердикт услышать а его-то как раз и нет:(
Закрытая тема