Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 22:39   #971
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
wALEXw, Блин, у меня задние иногда (что уже радует, тк не всегда) издают китовый звук-но это мелочи) интересно из-за чего такие звуки издаются? что то в резонанс какой то входит, или что?
Тут 3 варианта виновных
1) Диски
2) Колодки
3) Диски и колодки

Заменил и диски на Pilenga и колодки на АТЕ и всё шикарно! Не накаркать бы...
До этого я сдавая назад и нажимая тормоз, мог распугивать народ... зато под колёса не попадут xDDD

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 23:06   #972
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Колодки поменяны с новья практически) но, раньше при любом легком торможении просыпались киты, а сейчас-только на поворотах, при каких то определенных условиях, и при движении задом

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 23:14   #973
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

На моей после установки дисков Pilenga китовых песен не осталось, зато про колодки АТЕ могу сказать, что после конкретных торможений (катался по горам) появляется легкий писк прямо перед полной остановкой, но потом видимо этот пригоревший слой снимается и опять все в норме, так, что они от прогрева наоборот попискивать начинают, но не долго. При агрессивной езде в городе тоже нормалек.
Старый 12.10.2011, 00:31   #974
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

X-man, Да, про АТЕ-у меня тоже самое! при легком торможении посвистывают, но это однофигственно) главное что тормозят хорошо! а видимо в песнях каким то макаром виноваты диски)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 11:00   #975
Освоившийся

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 14 forzzza находится на правильном путиforzzza находится на правильном пути

Ребят столкнулся со срочным выбором глушителя и не могу понять окончание(глушитель) на спорте такой же как на обычной калине? есть каканибудь контруктивная разница? нашел в магазине родной от спорта нет.. Нуждаюсь в срочном совете
forzzza вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 11:36   #976
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от forzzza Посмотреть сообщение
Ребят столкнулся со срочным выбором глушителя и не могу понять окончание(глушитель) на спорте такой же как на обычной калине? есть каканибудь контруктивная разница? нашел в магазине родной от спорта нет.. Нуждаюсь в срочном совете
кузова у нас одинаковые, обычный калиновский на хэтчбек
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 11:38   #977
Освоившийся

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 14 forzzza находится на правильном путиforzzza находится на правильном пути

galansky63, я это понимаю , я про то что нет ли контруктивной разници между глушителем от обычной или спорта ( ночинки) мож в спорте он полупрямоточный, или я заблуждаюсь?)
forzzza вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 12:01   #978
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
galansky63, я это понимаю , я про то что нет ли контруктивной разници между глушителем от обычной или спорта ( ночинки) мож в спорте он полупрямоточный, или я заблуждаюсь?)
Разницы нет.
Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 12:43   #979
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
До глушителей ОПП ещё не добрались
Стандартный

Добавлено через 2 минуты
-------------------------------------------------------------------------
А у моего монстрика сегодня появился очень не приятный звук, а точнее гул... По моему накрывается какой-то ролик или генератор. Стал на стоянку, решил проверить, включил всё электрическое в машине. Кондиционер, подогревы, свет... Машина как будто немного осаживается, появляется очень не приятное глухое УУУУуууууу.... Даже появляется лёгкая вибрация на ручке КПП... После чего, я всю электрику отключил, но звук и вибрация не исчезли... Сегодня вечером буду разбираться в чём дело. Если домай доеду... Может идеи есть?

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 14:41   #980
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

wALEXw, скорей всего подшипник генератора, может ремень был перетянут?