Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Sidmit
wALEXw, Блин, у меня задние иногда (что уже радует, тк не всегда) издают китовый звук-но это мелочи) интересно из-за чего такие звуки издаются? что то в резонанс какой то входит, или что?
Тут 3 варианта виновных
1) Диски
2) Колодки
3) Диски и колодки
Заменил и диски на Pilenga и колодки на АТЕ и всё шикарно! Не накаркать бы...
До этого я сдавая назад и нажимая тормоз, мог распугивать народ... зато под колёса не попадут xDDD
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Колодки поменяны с новья практически) но, раньше при любом легком торможении просыпались киты, а сейчас-только на поворотах, при каких то определенных условиях, и при движении задом
На моей после установки дисков Pilenga китовых песен не осталось, зато про колодки АТЕ могу сказать, что после конкретных торможений (катался по горам) появляется легкий писк прямо перед полной остановкой, но потом видимо этот пригоревший слой снимается и опять все в норме, так, что они от прогрева наоборот попискивать начинают, но не долго. При агрессивной езде в городе тоже нормалек.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, Да, про АТЕ-у меня тоже самое! при легком торможении посвистывают, но это однофигственно) главное что тормозят хорошо! а видимо в песнях каким то макаром виноваты диски)
Ребят столкнулся со срочным выбором глушителя и не могу понять окончание(глушитель) на спорте такой же как на обычной калине? есть каканибудь контруктивная разница? нашел в магазине родной от спорта нет.. Нуждаюсь в срочном совете
Цитата:
Сообщение от forzzza
Ребят столкнулся со срочным выбором глушителя и не могу понять окончание(глушитель) на спорте такой же как на обычной калине? есть каканибудь контруктивная разница? нашел в магазине родной от спорта нет.. Нуждаюсь в срочном совете
кузова у нас одинаковые, обычный калиновский на хэтчбек
galansky63, я это понимаю , я про то что нет ли контруктивной разници между глушителем от обычной или спорта ( ночинки) мож в спорте он полупрямоточный, или я заблуждаюсь?)
Цитата:
Сообщение от forzzza
galansky63, я это понимаю , я про то что нет ли контруктивной разници между глушителем от обычной или спорта ( ночинки) мож в спорте он полупрямоточный, или я заблуждаюсь?)
Цитата:
Сообщение от forzzza
До глушителей ОПП ещё не добрались
Стандартный
Добавлено через 2 минуты
-------------------------------------------------------------------------
А у моего монстрика сегодня появился очень не приятный звук, а точнее гул... По моему накрывается какой-то ролик или генератор. Стал на стоянку, решил проверить, включил всё электрическое в машине. Кондиционер, подогревы, свет... Машина как будто немного осаживается, появляется очень не приятное глухое УУУУуууууу.... Даже появляется лёгкая вибрация на ручке КПП... После чего, я всю электрику отключил, но звук и вибрация не исчезли... Сегодня вечером буду разбираться в чём дело. Если домай доеду... Может идеи есть?
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/