ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Shur_SPB, не был, просто полистав тему почитав все симптомы, с вероятностью 85% получается клапан, но не обязательно трещина в клапане, возможно, что просто микроканавочка образовалась. это может быть из-за того, что при регулировке немного перетянули клапан (пережали)
А Вы были сейчас в сервисе на Цветочной? Там действительно трещина в клапане ?
Саш, не поверишь - я сейчас здеся!!!
Фотки поршней сделал еще вчера - кабеля нет для тел-а чтоб залить...
Короче говоря - залил вчера в 2 и 3 горшки бензинки во 2-м ушло в 3-м осталось (кольца), залил на голову на клапана - ушло... отсюда вывыод - И КОЛЬЦА и КЛАПАНА (гарантийщик решает - за чей счет банкет) , нам то собрать - сами понимаете как 2 пальца (при связи с гарантийщиком - на меня лучше не ссылаться...)
Кольца реже выходят из строя. а ситуация когда кольца и клапана под замену, то это можно сказать единичные случаи. на гарантийщиков надо давить по полной! И вообще непонятно, почему гарантийщики сразу не проверили это - первый признак потери компрессии это кольца и клапана.
Фотки поршней сделал еще вчера - кабеля нет для тел-а чтоб залить... Короче говоря - залил вчера в 2 и 3 горшки бензинки во 2-м ушло в 3-м осталось (кольца), залил на голову на клапана - ушло... отсюда вывыод - И КОЛЬЦА и КЛАПАНА (гарантийщик решает - за чей счет банкет) , нам то собрать - сами понимаете как 2 пальца (при связи с гарантийщиком - на меня лучше не ссылаться...)
Спасибо большое, хоть какая-то определенность появилась - уже почти праздник
Будем подождать решения гарантийщика Обещал вроде завтра вечером чего-нить сказать
Какое-там ссылаться? Я вообще ничего не знаю, волнуюсь за машинку, и вообще - я блондинка и ничего не понимаю Пусть сначала что-нибудь скажет, а потом уже будем думать, показывать ему блондинку в гневе или пусть живет
прогорел клапан на 2-м цилиндре, надо поменять сразу весь комплект
Во первых, не вижу смысла замены ВСЕХ клапанов. Зачем менять те, что уже хорошо притерлись и не пропускают? Разве, что денег снять...
Цитата:
Сообщение от Шуня
Короче говоря - залил вчера в 2 и 3 горшки бензинки во 2-м ушло в 3-м осталось (кольца), залил на голову на клапана - ушло... отсюда вывыод - И КОЛЬЦА и КЛАПАНА
Лучше керосин лить. Бензин испаряется быстро... Можно ложный диагноз поставить.