Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
KNife, Проблема может быть если только поехать в гарантийку на ремонт ходовки и то это зависит от гарантийщиков и желания с ними бодаться... т.к. по идее им надо будет доказать, что проблема именно из-за нерекомендованного размера колёс произошла..., а если например, приехал на ремонт клаксона, то вообще при чём тут колёса...
Andrю}{a,Вот именно что бодаться не охота. А поскольку ТО будет первым (или нулевым - смотря как считать) не хотелось бы получить в сервисную книжку запись о снятии ходовки с гарантии из-за неправильной размерности шин....
Цитата:
Сообщение от KNife
Andrю}{a,Вот именно что бодаться не охота. А поскольку ТО будет первым (или нулевым - смотря как считать) не хотелось бы получить в сервисную книжку запись о снятии ходовки с гарантии из-за неправильной размерности шин....
Да не, в сервисную книжку никто Вам ничего на ТО писать не будет, я тоже боялся, когда приехал со своим маслом, всё нормуль, никто ничего не писал, хотя по мне, так пусть пишут что угодно... это никакого значения не имеет... на колёса там Ваши до поломки никто не будет глядеть, это уж 100%
Коллеги, а не подскажете как там на АДАКе про Kumho I'Zen KW22 пишут? А то немецкого совсем не знаю... ничего не понимаю....