Огромная просьба, пофотайте с этим уплотнителем машину, с открытыми дверями, с закрытыми, и отзыв бы послушать - есть ли разница, как закрываются двери и тп.
как закрывались, так и закрываются... особых перемен нет...
давай встретимся, похлопаешь двери на моей машине...
как закрывались, так и закрываются... особых перемен нет...
давай встретимся, похлопаешь двери на моей машине...
Вроде ниче так, вид сильно не портят. Насчет встретится - я бы с радостью, но в Бел буду в субботу и то всего на день, не до того будет, потом опять в Мск... задолбала она уже меня.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
блин, а я не представляю, как там народ живёт... особенно по дорогам на машинах передвигается... меня и в Белгороде движняк напрягает, а что в столице творится, страшно представить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от инспектор
Мужики!!в чем суть этих уплотнителей???
грязюка на петли задних дверей не летит... щель между передней и задней дверью закрывается....
единственное у меня опасение на их счёт, что дверь будет сильнее примерзать - нужно будет силикончиком тщательнее брызгать
Народ, а у кого с какого расстояния срабатывает брелок имобилазера? У меня работает только непосредственно возле машины, а если отойти на метр от нее то нет. У отца метров с 8 срабатывает. Пробовал менять батарейку эффекта нет.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Народ, а у кого с какого расстояния срабатывает брелок имобилазера? У меня работает только непосредственно возле машины, а если отойти на метр от нее то нет. У отца метров с 8 срабатывает. Пробовал менять батарейку эффекта нет.
Замечал - по разному, но чаще с 6-8м, иногда и вплотную к машине не с первой попытке, и уточнение, что ты имеешь ввиду - открытие двери, т.е. действие ЦЗ или именно отключение иммобилайзера, т.к. это совсем разные вещи, я писал про ЦЗ, а именно иммобилайзер (значок на панели) перестает мигать уже когда в салон сажусь, особенно вечером заметно, когда темно.
Метров 10 максимум при новой батарейке. В последние дни было - стоишь возле машины, жмешь как идиот раз 6-7 кнопку открытия пока сработает думал батарейка села. Раскрутил брелок, оказалось усики которые ее держат разжались, батарея "в свободном полете". Поджал, все ОК)