Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 14:10   #2081
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Борисыч я про зарулем хотел тебя спросить.то ты говоришь что это сми для тебя авторитетно и тест калина там прошла хорошо...а если шанс на балл обошел калину в чем то то это типа зарулем непонятно как сделали и зауши натянули..
так ты им доверяешь или нет? нам им верить? или верить только тому что нам хочется увидеть/услышать.
опять чтоль двойные стандарты..
у одного калинка/малинка с пробегом в 200к а у другого если сломалось чего на калине б/у купленой с пробегом даже меньше чем 200тык то это не машина...это же хлам...купил типа б/у калину и чего то хочешь от неё...
хватит уже юлить в каждом посту..
надо признать проблемные места у калины и то что может в руки попасть пусть и новая но некачественная калина.
а таК даже те кто продал калину и купил ино сами говорят- кузов отличный...салон просторный...машина практически лучшая на Вазе...но вот качество комплектующих может быть просто никудышное....не у всех но может быть.
Старый 12.10.2011, 14:39   #2082
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Вот видишь,ты считаешь всех глупее себя,это не так...
Я такого не говорил, это твои домыслы, а убитую тачку впарить могут запросто и такое встречается сплошь и рядом!
И потом, NAZAR01 подержанного старого япа я все равно ни когда не куплю, а вот Калину еще раз очень даже возможно!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Борисыч я про зарулем хотел тебя спросить.то ты говоришь что это сми для тебя авторитетно и тест калина там прошла хорошо...а если шанс на балл обошел калину в чем то то это типа зарулем непонятно как сделали и зауши натянули.. так ты им доверяешь или нет? нам им верить? или верить только тому что нам хочется увидеть/услышать. опять чтоль двойные стандарты..
Я уже это не раз объяснял, повторю лично для тебя, тест 60 часов ЗР является наиболее объективным тестом, так как на этом тесте приутствуют представители заодов изготовителей, а сравнительнвый тест пишется практически не выходя из кабинет по чьему либо заказу! Улавливаешь разницу.
И еще добавлю пару слов, Fanat63, ты знаешь, мне какжется, (это только мое ИМХО конечно) что у нас на форуме просто не нашутку последнее время возрасло количество отрицательных отзывов о Калине, к чему бы это? Может это кому то нужно? Я лично уверен, что да!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 14:46   #2083
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И потом, NAZAR01 подержанного старого япа я все равно ни когда не куплю,
Хмм,а тебе кто-то предлагает?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Может это кому то нужно? Я лично уверен, что да!!!
Опять происки врагов?И кому это нужно?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 15:09   #2084
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Борисыч уже на школьника смахивать начинает,для человека в возрасте писать такой бред уже стыдно даже.При этом столько восклицательных знаков,как у девочки.
У меня была не битая машина с отличными зазорами и идеальной краской.Хватит уже чушь нести.Багажник в процессе перекосило,петли УГ.Достаточно прокатиться по колдобинам,чтоб понять про убитую подвеску и рейку.Умный самый что ли?
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 15:39   #2085
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч уже на школьника смахивать начинает,для человека в возрасте писать такой бред уже стыдно даже.При этом столько восклицательных знаков,как у девочки.
Хорошо, буду смахивать в другую сторону, это ты у нас тут как из детсада, все про какашки пишешь, позор!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хмм,а тебе кто-то предлагает?
Это я для информации, чтобы даже и не предлагали!
Цитата:
Опять происки врагов?И кому это нужно?
Ясный перец, а где ты друзей то увидел!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Умный самый что ли?
Да где уж мне до тебя! Я только не пойму, что ты такой умный, с дураками на чужом форуме общаешся, иди на форум фабияводов, что здесь то забыл, или хочешь показать, что новая Фабия, пусть даже с 1,2 лучше б/у Калины! Так новая, она и в Африке новая! Как говориться купил Фабию кактайся и наслаждайся, а ты все здесь что то доказать хочешь, только не понятно, что и за чем!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.10.2011 в 08:40..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 15:41   #2086
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Ясный перец, а где ты друзей то увидел!
И всё же,кто эти враги?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 15:49   #2087
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
но вот качество комплектующих может быть просто никудышное....не у всех но может быть.
да эта проблема самая главная. но это проблема не только одного ВАЗа, у других производителей тоже дела обстоят не лучшим образом
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 15:57   #2088
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Борисыч поверь мне все не так радужно. я здесь на производстве многое вижу/знаю...плюс что на сервисах происходит и у дилеров...не всё так хорошо.
ты думаешь я например кайфую от того что у людей купивших калину в первый год много бывает поломок? нет мне неприятно это.
с приходом француза на директора по качеству улучшений никаких...наоборот.
вот как то так Борисыч..увы.
Старый 12.10.2011, 16:12   #2089
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
с приходом француза на директора по качеству улучшений никаких...наоборот.
А разве ещё хуже возможно? Может неудачная была затея с возрождением Автоваза? Хотя людей жалко,которых на улицу выкинут,после закрытия завода.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 17:33   #2090
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
А разве ещё хуже возможно? Может неудачная была затея с возрождением Автоваза? Хотя людей жалко,которых на улицу выкинут,после закрытия завода.
чего это неудачная вон сколько довольных ездят таки как борисыч, а так бы ездили бы на иномарках и плювались бы