Борисыч я про зарулем хотел тебя спросить.то ты говоришь что это сми для тебя авторитетно и тест калина там прошла хорошо...а если шанс на балл обошел калину в чем то то это типа зарулем непонятно как сделали и зауши натянули..
так ты им доверяешь или нет? нам им верить? или верить только тому что нам хочется увидеть/услышать.
опять чтоль двойные стандарты..
у одного калинка/малинка с пробегом в 200к а у другого если сломалось чего на калине б/у купленой с пробегом даже меньше чем 200тык то это не машина...это же хлам...купил типа б/у калину и чего то хочешь от неё...
хватит уже юлить в каждом посту..
надо признать проблемные места у калины и то что может в руки попасть пусть и новая но некачественная калина.
а таК даже те кто продал калину и купил ино сами говорят- кузов отличный...салон просторный...машина практически лучшая на Вазе...но вот качество комплектующих может быть просто никудышное....не у всех но может быть.
Я такого не говорил, это твои домыслы, а убитую тачку впарить могут запросто и такое встречается сплошь и рядом!
И потом, NAZAR01 подержанного старого япа я все равно ни когда не куплю, а вот Калину еще раз очень даже возможно!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Борисыч я про зарулем хотел тебя спросить.то ты говоришь что это сми для тебя авторитетно и тест калина там прошла хорошо...а если шанс на балл обошел калину в чем то то это типа зарулем непонятно как сделали и зауши натянули.. так ты им доверяешь или нет? нам им верить? или верить только тому что нам хочется увидеть/услышать. опять чтоль двойные стандарты..
Я уже это не раз объяснял, повторю лично для тебя, тест 60 часов ЗР является наиболее объективным тестом, так как на этом тесте приутствуют представители заодов изготовителей, а сравнительнвый тест пишется практически не выходя из кабинет по чьему либо заказу! Улавливаешь разницу.
И еще добавлю пару слов, Fanat63, ты знаешь, мне какжется, (это только мое ИМХО конечно) что у нас на форуме просто не нашутку последнее время возрасло количество отрицательных отзывов о Калине, к чему бы это? Может это кому то нужно? Я лично уверен, что да!!!
Борисыч уже на школьника смахивать начинает,для человека в возрасте писать такой бред уже стыдно даже.При этом столько восклицательных знаков,как у девочки.
У меня была не битая машина с отличными зазорами и идеальной краской.Хватит уже чушь нести.Багажник в процессе перекосило,петли УГ.Достаточно прокатиться по колдобинам,чтоб понять про убитую подвеску и рейку.Умный самый что ли?
Борисыч уже на школьника смахивать начинает,для человека в возрасте писать такой бред уже стыдно даже.При этом столько восклицательных знаков,как у девочки.
Хорошо, буду смахивать в другую сторону, это ты у нас тут как из детсада, все про какашки пишешь, позор!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Хмм,а тебе кто-то предлагает?
Это я для информации, чтобы даже и не предлагали!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Опять происки врагов?И кому это нужно?
Ясный перец, а где ты друзей то увидел!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Умный самый что ли?
Да где уж мне до тебя! Я только не пойму, что ты такой умный, с дураками на чужом форуме общаешся, иди на форум фабияводов, что здесь то забыл, или хочешь показать, что новая Фабия, пусть даже с 1,2 лучше б/у Калины! Так новая, она и в Африке новая! Как говориться купил Фабию кактайся и наслаждайся, а ты все здесь что то доказать хочешь, только не понятно, что и за чем!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.10.2011 в 08:40..
Борисыч поверь мне все не так радужно. я здесь на производстве многое вижу/знаю...плюс что на сервисах происходит и у дилеров...не всё так хорошо.
ты думаешь я например кайфую от того что у людей купивших калину в первый год много бывает поломок? нет мне неприятно это.
с приходом француза на директора по качеству улучшений никаких...наоборот.
вот как то так Борисыч..увы.