Для начала попробуйте влезть,именно влезть,а не сесть в Нексию(без предварительного обучения в Корее невозможно),нажмите пальцем на кузов(вмятины не осталось? Наверное просто погладили),двигатель новый 106 кобыл-да,ходовая так раскачивается,что мама не горюй,ну и для кого этот аппарат,ИМХО))) только для малоросликов
Это точно, человек не блоха, ко всему привыкает Я уже 2,5 года как продал своего Кадета, но до сих пор ловлю себя на несколько нестандарнтой манере посадки за руль. Т.е. я склоняю голову к левому плечу, изгибаюсь туловищем тоже влево (типа чтобы не долбануться башкой о дверной проем) и в таком положении залезаю на сидение ))) Причем делается все это чисто рефлекторно и быстро, в течение секунды. Моторная память... Видимо если не одергивать себя, избавлюсь я от этого рефлекса еще не скоро, т.к. на Кадете я проездил 10 лет
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я уже 2,5 года как продал своего Кадета, но до сих пор ловлю себя на несколько нестандарнтой манере посадки за руль. Т.е. я склоняю голову к левому плечу, изгибаюсь туловищем тоже влево (типа чтобы не долбануться башкой о дверной проем) и в таком положении залезаю на сидение ))) Причем делается все это чисто рефлекторно и быстро, в течение секунды. Моторная память...
Это правильная моторная память. Без негативных последствий. А бывает и неправильная.
Сорри за оффтоп, но уж больно "забавно" у моих коллег получалось, пересевших с фориков на новые форики (2008 и далее) или просто другие машинки. Летом при посадке со всей дури треснуться лицом о раму водительской двери...
Блин, я только читал тут ваши описания, как головой трескаются, улыбнулся, думаю "хы прикольно". Черт подери, вчера вылезал с заднего сиденья приоры, досихпор шишка на голове )))