Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 01:10   #781
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
первое фото молдингов за 1050 называется молдинги резиновые с металической вставкой, остальные два называются шевроле и шевроле1, так что же вы продаёте, заводские молдинги или молдинги от шевроле? Вы и меня ввели в ступор, думал заводские это, ан нет, они от какого то шевроле по ходу.
вот ссылка на них, поясните если не трудно http://www.shtat-msk.com/index.php/c...BE%D0%B3%D0%B5
Вам за меня заплатили что ли?)))))))))) Что за бред Вы несете? Причем тут Шевроле и названия фото?)))))))
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 01:15   #782
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Вам за меня заплатили что ли?))))))))))
Да ради бога, вы что!!! Просто пытливый ум. Ладно название фото, опустим, это я просто случайно обратил внимание. Меня интересует что же всё таки продаётся у вас за 1050? Я готов своими костями поклясться, что на первом фото мои молдинги изображены. На остальных же двух какие то с огромной хромированной полоской, явно не такие как у меня. Так где же истина? Что у вас продаётся за 1050?
android25 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 01:46   #783
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Да ради бога, вы что!!! Просто пытливый ум. Ладно название фото, опустим, это я просто случайно обратил внимание. Меня интересуе что же всё таки продаётся у вас за 1050? Я готов своими костями поклясться, что на первом фото мои молдинги изображены. На остальных же двух какие то с огромной хромированной полоской, явно не такие как у меня. Так чгде же истина? Что у вас продаётся за 1050?
Не торопитесь клясться.Лучше сходите проверьте зрение.
прилагаю фото Ваших молдингов за 600 (850) с хромированной полосой (производство Узловая) вот тут они еще сохранились на нашем старом сайте http://www.shtat-msk.ru/foto/20994b.jpg Стоили 650р http://www.shtat-msk.ru/show_good1.p...994&grid=24581

и молдингов с металлической вставкой 3Т (производство Тольятти 3Т) ссылка на старый наш сайт http://www.shtat-msk.ru/foto/20992b.jpg
Где истина, говорите? А она Вам нужна? У Вас же другая цель.
Миниатюры
20994b.jpg   20992b.jpg  
Старый 13.10.2011, 02:29   #784
Забанен

А фото просто взято с сайта производителя. Отсюда: http://3t-tlt.ru/component/option,co...catid,2/id,1//
З.Ы.Кстати,шевроле у нас пишет, т.к. на сайте стоит защита от копирования. Сейчас вроде отключена. Может глюк какой.Передам вебмастеру.

Добавлено через 4 минуты
Чтобы "погулять" по старому сайту везде вместо com надо вставлять ru
Миниатюры
молд.метал.jpg  

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 13.10.2011 в 02:48..
Старый 13.10.2011, 09:33   #785
Свой человек

Вес репутации: 17 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути

не ругайтесь! Самые классные молдинги я видел на уазике. Алюминиевые стыкоперекрывающие порожки для линолеума прикручены к кузову саморезами ))))
Вот там точно ничего не отклеивается.
Старый 13.10.2011, 10:32   #786
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 sharikoff не успел проявить себя

android25, кстати мой отзыв не отрицательный,молдинги нормальные,моя критика касалась отсутствию какой-либо дополнительной информации к ним,т.к.просто выяснилось что при монтаже надо учитывать некоторые тонкости.После переклейки все подошло нормально,молдинги имхо сипотичней штатных(до этого 3 года стояли штатные,при снятии выяснилось,что более-менее держался один из 4,остальные буквально отвалились от легкого прикосновения)
sharikoff вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 10:44   #787
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Не торопитесь клясться.Лучше сходите проверьте зрение.
прилагаю фото Ваших молдингов за 600 (850) с хромированной полосой (производство Узловая) вот тут они еще сохранились на нашем старом сайте http://www.shtat-msk.ru/foto/20994b.jpg Стоили 650р http://www.shtat-msk.ru/show_good1.p...994&grid=24581

и молдингов с металлической вставкой 3Т (производство Тольятти 3Т) ссылка на старый наш сайт http://www.shtat-msk.ru/foto/20992b.jpg
Где истина, говорите? А она Вам нужна? У Вас же другая цель.
ну вот, теперь всё более менее ясно, спасибо за более качественные фотки. На сайте по первой фотке можно понять что это заводские молдинги.
Никакой цели у меня нет, просто нелепо получается, они короткие и народ мучается. Если уж есть такой казус, так правда пишите в инструкции как клеить. На заводских и то пару слов было написано, хотя там и не требуется это.
Считаю конфликтик исчерпанным, если кого обидел, простите просто дотошный я очень в таких вопросах.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от sharikoff Посмотреть сообщение
кстати мой отзыв не отрицательный,молдинги нормальные,моя критика касалась отсутствию какой-либо дополнительной информации к ним,
Да я понял, в этот то и есть косячёк.
android25 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 12:15   #788
Забанен

Ну и меня простите. Бываю резок. Каюсь
Старый 16.10.2011, 17:52   #789
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 88 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня на универсале видел что то типа молдинга резинового на переднем и заднем бампере, по всей его длине, на самопал крайне не похоже сидели очень ладно. Может ткнет кто нибудь где это купить можно.
whistle вне форума   Вверх
Старый 16.10.2011, 21:04   #790
Забанен

Цитата:
Сообщение от whistle Посмотреть сообщение
Сегодня на универсале видел что то типа молдинга резинового на переднем и заднем бампере, по всей его длине, на самопал крайне не похоже сидели очень ладно. Может ткнет кто нибудь где это купить можно.
Если вот такие, то их перестали выпускать
Миниатюры
2099310b.jpg  
Закрытая тема