я так и думал что будут только отрицательные мнения. как говорится пока сам не попробуешь верить не будешь.наберите в яндексе MAXSAVER ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ЭТО КОМУ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. у себя я отрицательных моментов не заметил только положительные.
Такую хрень (присобачивали,т,е, магнит) уже 30 лет назад,а ты хочешь что бы в это поверили начинающие?
Добавлено через 12 минут Андрей710, Я же не полный даун(30 лет тому назад была статья про магнит-полное говно,проверено,тогда верили всему,и это тоже стоило денег,для друзей)
Чего только не узнаешь из области квази-псевдо-физических наук на автофорумах! Тут тебе плазменные свечи, магнитные шланги-ионизаторы, ультразвуковые гомогенизаторы смеси, хадо-присадки в масло, нано-добавкти в бензин - и, что характерно, все УВЕЛИЧИВАЮТ мощность на 25%, снижают расход на 25%, продлевают ресурс аж вдвое... Теперь вот ЯМР (ядерный магнитный резонанс) от магнита MAXSAVER...
Господи, сколько же еще непуганных Буратин на Поле Чудес в стране Дураков! Похоже, лиса Алиса и кот Базилио у нас никогда не останутся голодными...
Nadya, а ты попробуй поставь его себе на машину ,а потом скажешь свое мнение.ведь ничем не рискуешь, в течении 90 дней можно тестировать и вернуть , и получить свои деньги обратно. А написать и обкакать можно что угодно и кого угодно! я то его на своей машине испытал,и если бы это была шняга то смысла бы не было его рекламировать продавцам.я увидел рекламув2008 году,а приобрел в 2010 году.реквизиты у продавца остались те же самые.Это о чем то вам говорит?
Почитал я про это чудо и сделал выводы,а что,- не плохой девайс получается вскупе с:
1.MAXsaver-13% Экономии
2.Свечи зажигания "Бугаец"10 %
3.Чип тюнинг "Чипошиномонтаж" 20%
5. Воздушный фильтр от хххххх фирмы 25%
6. Кованные диски и резина от ххххх 7%
7. Селиконовые высоковольтные провода от ххххх 10%
8. Аэродинамический обвес"Что-то у Ашота" 20%
От таких наворотов бензин из бака наружу ща польется .
т.е. можно ездить на машине и раз в неделю сливать из бака избытки бензина и приторговывать им