Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
цены на ряды уже поднимались пару лет назад до 20000р, потом спрос упал, цены упали в 2 раза, сеичас они опять подскочили, знаю что ряды делает торгмаш, но у них цены еще выше.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Dism2a, если тебя смущает 0.69 на 5-й, присмотрись к 104 ряду 2.928-1.95-1.357-1.03-0.73
первая длинная,провал лучше уберется
в 102 ряду 5 тоже 0.73
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, не очень далеко от стока.
меня в стоке не устраивает первая и пятая, остальное все нормуль вроде. конечно идеал 18 ряд+6 передача, но что-то дорого 30т.р. за такой комплект. А еще сразу бы самоблок+маховик облегченный+сцепа+работа и получиться 50т.р. В принципе если стройка гаража обломиться, то так и сделаю)))))))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 13.10.2011 в 10:51..
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Цитата:
Сообщение от Патрон
Эххх сцука сколько раз себе уже говорил:"Заканчивай с тюнингом Муслим",а нет душа требует продолжения)))
есть такое дело! Вот сейчас вместо работы сижу у стингера в инет-магазине, корзину уже набил на 22 тысячи, и это по минимуму(102ряд+маховик+синхроны усиленные+сцепа SACHS+простенькая винтовая блока), а еще надо переходный комплект под ряд и работа!
Появилась еще задумка не через инет это заказывать, а рвануть в Тольятти и сразу там у Стингера все поставить в их боксе, а то как-то я нашим мастерам не доверяю, да если что и запчастями у них там нет проблем!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
есть такое дело! Вот сейчас вместо работы сижу у стингера в инет-магазине, корзину уже набил на 22 тысячи, и это по минимуму(102ряд+маховик+синхроны усиленные+сцепа SACHS+простенькая винтовая блока), а еще надо переходный комплект под ряд и работа!
Появилась еще задумка не через инет это заказывать, а рвануть в Тольятти и сразу там у Стингера все поставить в их боксе, а то как-то я нашим мастерам не доверяю, да если что и запчастями у них там нет проблем!