что значит "звенеть"? по поводу встречи, надо будет смс рассылку сделать, Антон что то я тебе так и не дозвонился вчера, на встречу приедешь то?
На оборотах от 2800 до 3500 при нажатии на педаль акселератора появляется звук типа тыр-тыр-тыр-тыр высокочастотный.
Заливал разный бензин - газпром, лукойл, роснефть.
При этом проблема оставалась.
Судя по характеристикам в прошивке выставлено более раннее зажигание, чем в стоковой, из-за этого (возможно не в основном, а частично) и проявлялась детонация..(тот самый "звон").
На штатной такого нет, поскольку калибровки сильно усреднённые.
В общем пока отказался от этой затеи.
На счет субботы пока сказать не могу приеду или нет на встречу, если таковая вновь намечается. Буду занят. если освобожусь часиков до 2-х, возможно приму участие...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от antiant2
По подвалам лазил, связи 0
Бомжуешь?
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
ну собственно говоря и все прошили новый комп мне, скажу разница существенная, теперь поездим посмотрим как оно дальше будет))) кстати сказали надобно бы свечи поменять, а то я 32ткм проехал на заводских, кто какие ставил?
Добавлено через 1 минуту ВитГен,
да нет только собираемся пока, наверное смс рассылку надо будет сделать если соберемся
делал у Миши, в ст. Ессентукской, пришлось новый "мозг" прикупить по случаю, мой оказался из ограниченной серии которая не прошивается. Еще говорят надо катализатор убрать должен расход упасть на 0,5-0,7л, и заслонку дроселя поменять на 52.
На оборотах от 2800 до 3500 при нажатии на педаль акселератора появляется звук типа тыр-тыр-тыр-тыр высокочастотный.
Судя по характеристикам в прошивке выставлено более раннее зажигание, чем в стоковой, из-за этого (возможно не в основном, а частично) и проявлялась детонация..(тот самый "звон").
Да очень похоже на ранее зажигание, если это то что я думаю, то стучат клапана. Она по идее должна по резче с места трогаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Михайлов
ну собственно говоря и все прошили новый комп мне, скажу разница существенная, теперь поездим посмотрим как оно дальше будет))) кстати сказали надобно бы свечи поменять, а то я 32ткм проехал на заводских, кто какие ставил?
Я только brisk юзаю уже несколько лет и на разных авто, пока желания переходить на другие не было. И провода желательно силикон.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Михайлов
ВитГен,
да нет только собираемся пока, наверное смс рассылку надо будет сделать если соберемся
Ну вот снова какая-то неопределенность, а потом в последний момент все собирутся. В общем, если в эту субботу сбор, то я в теме в любое время.
Да очень похоже на ранее зажигание, если это то что я думаю, то стучат клапана. Она по идее должна по резче с места трогаться.
Ну не совсем клапана стучат ))))))))
Хотя кто как называет - стук пальцев.. и т.д.
В общем на стоковой прошивке такого не наблюдается даже на поганом роснефтевском бензе.
Хотя последие тыщ 5 лью только лукойл.
Цитата:
Сообщение от invincible
Я только brisk юзаю уже несколько лет и на разных авто, пока желания переходить на другие не было. И провода желательно силикон.
Это Тем, у кого ВВ провода есть ))
У меня их нет. Да и свечи тоже первый раз буду менять за 30 тык.
И собираюсь поставить Denso.
-----
Товарищи! в субботу я ваще не попаду на встречу, заболел...
Отбиваюсь до следующих выходных.
Мысленно я с ВАМИ!))
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus