не заморачиваясь собери комплект плаза + пружины Эйбах, очень хорошее сочетание получается.
Я, вот, читаю про эксперименты и тоже склоняюсь к этой конфигурации. Пока устраивает штатная. Вроде все еще работает. Если прийдется менять, то буду ставить именно такую конфигурацию с занижением -30.
Я, вот, читаю про эксперименты и тоже склоняюсь к этой конфигурации. Пока устраивает штатная. Вроде все еще работает. Если прийдется менять, то буду ставить именно такую конфигурацию с занижением -30.
и я, и я, и я того же мнения)))))))
Dism2a, Stelth, вот я на этой неделе дай бог поменяю подвеску и посмотрю как задние пружины от 10-го комплекта Pro-Kit встанут, от родного комплекта задница получается задранной выше стока и соответственно выше передка, сделаю фото посмотрим. На Патрона машинке так и получилось, а 10-е во-первых чуть короче, во-вторых они с переменным шагом, что является неоспоримо лучше по качественным характеристикам.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, Stelth, вот я на этой неделе дай бог поменяю подвеску и посмотрю как задние пружины от 10-го комплекта Pro-Kit встанут, от родного комплекта задница получается задранной выше стока и соответственно выше передка, сделаю фото посмотрим. На Патрона машинке так и получилось, а 10-е во-первых чуть короче, во-вторых они с переменным шагом, что является неоспоримо лучше по качественным характеристикам.
А реально так купить пружины Айбах? перед калина, а зад 2110! Думал они только комплектами продаются! Интересно почему зад поднимается на них! Может тогда все таки Дамп под штатные пружины, к весне должен выйти уже!
Dism2a, купить реально, если быть на рынке, например в Пламени или СТАВРе, мне Nikon тоже советовал не заморачиваться с пружинами, но у меня просто хороший вариант получился, а сток будем держать на запас.
Dism2a, а дамп тоже однотрубный?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man