Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 21:04   #131
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-3

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
http://gt-pro.narod.ru/c1_0007.htm а вот эти я не понял по высоте регулируются!?
Жека594, по ходу винтовая подвеска.
Старый 11.10.2011, 21:07   #132
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

X-man, что цена маловата для неё
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 21:11   #133
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
X-man, что цена маловата для неё
Жека594, может цена старая, а сейчас рублей на 7-10 дороже, можно запрос сделать.
Старый 13.10.2011, 13:35   #134
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
не заморачиваясь собери комплект плаза + пружины Эйбах, очень хорошее сочетание получается.
Я, вот, читаю про эксперименты и тоже склоняюсь к этой конфигурации. Пока устраивает штатная. Вроде все еще работает. Если прийдется менять, то буду ставить именно такую конфигурацию с занижением -30.
Старый 13.10.2011, 13:44   #135
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Я, вот, читаю про эксперименты и тоже склоняюсь к этой конфигурации. Пока устраивает штатная. Вроде все еще работает. Если прийдется менять, то буду ставить именно такую конфигурацию с занижением -30.
и я, и я, и я того же мнения)))))))
Старый 13.10.2011, 13:51   #136
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
и я, и я, и я того же мнения)))))))
присоединяюсь к вам))
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 14:30   #137
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне связка спереди -30 а сзади -70 больше понравилась!перед холодами -30 буду на перед одевать.
Патрон вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 15:25   #138
Гений форума

Dism2a, Stelth, вот я на этой неделе дай бог поменяю подвеску и посмотрю как задние пружины от 10-го комплекта Pro-Kit встанут, от родного комплекта задница получается задранной выше стока и соответственно выше передка, сделаю фото посмотрим. На Патрона машинке так и получилось, а 10-е во-первых чуть короче, во-вторых они с переменным шагом, что является неоспоримо лучше по качественным характеристикам.
Старый 13.10.2011, 15:54   #139
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, Stelth, вот я на этой неделе дай бог поменяю подвеску и посмотрю как задние пружины от 10-го комплекта Pro-Kit встанут, от родного комплекта задница получается задранной выше стока и соответственно выше передка, сделаю фото посмотрим. На Патрона машинке так и получилось, а 10-е во-первых чуть короче, во-вторых они с переменным шагом, что является неоспоримо лучше по качественным характеристикам.
А реально так купить пружины Айбах? перед калина, а зад 2110! Думал они только комплектами продаются! Интересно почему зад поднимается на них! Может тогда все таки Дамп под штатные пружины, к весне должен выйти уже!
Старый 13.10.2011, 16:01   #140
Гений форума

Dism2a, купить реально, если быть на рынке, например в Пламени или СТАВРе, мне Nikon тоже советовал не заморачиваться с пружинами, но у меня просто хороший вариант получился, а сток будем держать на запас.

Dism2a, а дамп тоже однотрубный?