Опять у меня проблема... Сегодня с утра заметил, стоял на светофоре, на хх заметил какое-то подтраивание или как-будто пропуски зажигания. Не знаю как объяснить точнее. Обороты не плавают, джекичан не горит. Что может быть? Завтра поеду наверное в сервис, пусть смотрят по гарантии... Свечи менял тысяч 8 назад. Бенз 92 евро-4 лью.
Lanky, да и 92 нормального нет, вот он ответ. А гарантийщики очень любят на это скидывать - не соответствие условиям эксплуатации. Но, для спокойствия проверь все хомуты и шланги на предмет подсоса воздуха, проверь заглушечки сзади мотора с левой стороны, желательно их вообще поменять. я поставил вместо них топливный шланг (тонкий) от класики, ввиде перемычки.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, а что за заглушки? Я еще под капот загляну, послушаю, может и подсасывает где-то. Залью тогда 95 экто спорт... Попробую а если 98 залить, не вредно будет? Хоть литров 10?
Lanky, от 98 будет только лучше. Заглушки увидищь открыв капот с левой стороны двигателя (сторона пассажира), торчат две резиновые пиписки. Вот их поотгибай и посмотри какая резина, если потрескались, то сразу меняй, если нет, то все равно купи шланг и замени. Это больное место. Посмотри в теме тюнинг, стайлинг, двигатель... Этот процесс есть с фото.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man