face_ltd, блин, не дождался :( купил у них Bridgestone Blizzak WS-60 185/60 R14 по 3тыр ровно. Сарумян, он Граспик(Graspic), но насчет липучки согласен, по крайней мере, если ездишь по городу в основном, она по-лучше будет.
с учетом скидки, которую можно попросить у face_ltd, в тайрплюсе мне больше нра, чем на полбугра
У меня Goodyear Ultra Grip 500,ну очень нравятся.Тихие и мягкие,правда шипы как-то быстро теряют(Кстати,резину всегда брал на Рязанке,там вроде подешевле,только нужно в моделях и ценах ориентироваться немного,а то продадут"по дешевке".
а чтобы не переплачивать-надо определиться примерно с моделью,и прошарить инет.Это поможет сориентироваться в наших магазинах.Кстати,Совёнок наш с Коломны занимается резиной,думаю,не обидит при обращении.
Привет всем! Нужен совет, брать или не брать. У нас в продаже (в "Пятерочке") появилась незамерзайка до минус 20. Называется "Омывайка", емкость 5 литров, цена 99,9 руб. Производитель ваш местный, "Промбаза" г.Алексин. Кто нибудь пользовался?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде