Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Nikon
поправил свое сообщение выше
это где то в большом городе надо делать, у нас пока только кусками клеят, так вырезать не смогут, я уже спрашивал именно с этими фотками ходил в августе, когда пленкой нахлабучило)))))))
Цитата:
Сообщение от Nikon
Dism2a, значит лохи работают, средняя стандартная ширина пленки 1200мм, плотер может резать и больше, про длину вообще молчу...
деревня, фигли взять! они тупо в гараже детали целиком обклеивают! может весной в нижнем замучу или в инете закажу, уже есть конторы которые режут и отправляют почтой, сам только клеишь!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
X-man,насколько я понял ты заказал блоку, маховик, сцепление! А ряд тоже заказал?
Dism2a, блоку, сцепу, промвал, маховик, а ряд нет. Ряд наверное буду сам брать, чтобы не нае..-ся, благо китаезы еще не начали делать, то,что заказал.
Может из клубней кого-нибудь попрошу перечислив бабло, чтобы по почте выслали, а кота в мешке не хочется брать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, блоку, сцепу, промвал, маховик, а ряд нет. Ряд наверное буду сам брать, чтобы не нае..-ся, благо китаезы еще не начали делать, то,что заказал.
Может из клубней кого-нибудь попрошу перечислив бабло, чтобы по почте выслали, а кота в мешке не хочется брать.
у Стингера написано что на ВАЗе делаются их ряды!