Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Steelrat72, клево как - химчистка детского кресла плюс тортик в подарок! Ты выиграл приз - безлимитная помощь на дорогах от ЛКС)) Пора нам открывать сезон выездных встреч - начнем с Рузаевки.
Kasperr007, синее приведение, у меня нос чешется опять капец как! Забыли обсудить самый насущный вопрос.
Короче встреча супер, тортика объелась. Серый еще раз с днюхой, приезжай на газели - греться будем, пачкать ниче не станем))
Аня умничка приехала, машинку обмыли. Шампанское очень вкусно пахло)) Ждем еще в гости!
Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Steelrat72, это что за тюнинг такой? я тоже значит чего-то пропустила(
Да это я так, шутю. Задняя дверь и крыша у меня в березовых желтых листьях была.
Добавлено через 2 минуты Kasperr007, нет с прискорбием сообщаю, что сливы не было...
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
бутылку шампанского на машину!!!:cray :
ладно "НА" машину,а не как на флоте "ОБ"))))))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!