+1. Опередил!!! Давайте по теме говорить своё мнение о Калине и всё. Плохая, хорошая - покажет опрос владельцев, а у каждого из нас давно сложилось своё мнение об автомобиле исходя из своего опыта по плюсам и минусам в результате эксплуотации. Отсюда и разные оценки и это правильно.
Калина ни идеальна и сторонники Калины это признают справедливо, чего скрывать то(косяки есть), но уверен хороших отзывов будет больше в опросе.
ИМХО. Их уже больше. Не хочу сравнивать японцев и немцев(хороши спору нет), но нам нужен не менее достойный РОССИЙСКИЙ автомобиль которым можно было бы гордиться.
Да, зачем штрафовать? Давайте просто выставлять оценки.
+1. Опередил!!! Давайте по теме говорить своё мнение о Калине и всё. Плохая, хорошая - покажет опрос владельцев, а у каждого из нас давно сложилось своё мнение об автомобиле исходя из своего опыта по плюсам и минусам в результате эксплуотации. Отсюда и разные оценки и это правильно. Калина ни идеальна и сторонники Калины это признают справедливо, чего скрывать то(косяки есть), но уверен хороших отзывов будет больше в опросе. ИМХО. Их уже больше. Не хочу сравнивать японцев и немцев(хороши спору нет), но нам нужен не менее достойный РОССИЙСКИЙ автомобиль которым можно было бы гордиться. Да, зачем штрафовать? Давайте просто выставлять оценки.
Поддерживаю! Все верно, голосование уже показывает, что за надежность Калины проголосовало более 80%, а это успех!
я что ли в этом виноват? штрафуй распоясавшихся, кто из нас модератор? я вообще полагал, что будет только тест и комментарии писать не будут
Штрафовать никого не буду, есть опрос, есть комментарии. Опрос закрыт (не видно кто как голосует) - раздолье для тех, кто на этом форуме временно. Если сделать опрос открытым, то как Вы говорите: "завсегдатые форума превратил бы это тему в сплошной флуд и выяснения отношений". Так и так будут недовольные.
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Давайте просто выставлять оценки.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
...за надежность Калины проголосовало более 80%, а это успех!
Да, ты прав интересные результаты, к примеру 9=1+1+4, проголосовало за то, что Калина полная развалюха, но 11 человек, за то что Калина абсолютно надежна. ну а большинство, почставило оценку хорошо, что соответствует 8 баллам!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.10.2011 в 08:53..
alf2004, сложить все оценки и разделить их на кол-во проголосовавших... т.е. 4х1+1х2+4х3 и т.д, а ответ разделить на кол-во проголосовавших и получите среднюю оценку.
alf2004, Может лучше средневзвешенное посчитать. Примерно так - Сложить перемноженные количества голосов на балы и потом поделить на общее количество голосов.