а это в новых зеркалах проканает?? ничего больше снимать не надо? ( накладку в цвет на зеркало?) У меня просто облезли , гарантии нет купил элементы вот. и Больше всего интересно как подключить подогрев на новые? паять к элементам надо чтоли?
Я кстати на новых и менял, нижегородские грешат облезанием амальгамы на морозе. Накладки не надо снимать, проводки сам увидишь, папа-мама разъём, паять не надо ничего...
Извиняюсь, не нашёл тему про ветровики на зеркала или способ, как уменьшить грязь на боковых передних стёклах. Кто что придумал?
По ветровикам ищите "дефлекторы". По забрызгиванию тема "забрызгивание боковых стекол". Пока по забрызгиванию решение только одно - ставить новые зеркала, дефлекторы не спасают.
Привет всем. У меня обычные боковые зеркола (без электропривода) сегодня шел мокрый снег и на стекла зеркал налип лед. Хотел скребком убрать лед не получилось и надовил на стекло при чем не сильно надавил, и что то хрустнуло))) и после этого зеркало перестало регулироваться из салона такое ощущение что один край (ближний к салону) отошел. Да кстати у меня проблема с правым (когда сидишь внутри авто) зеркалом если это имеет значение)) Что делать может кто подскажет???!!! Мне сейчас все зеркло менять надо??? Чет ну ни как не хочется ковыряться зимой на улице, ну а если надо то подскажите пожалуста как заменить и что заменить.Просто калина у меня первая машина и я никогда не ковырялся в машинах. Заранее спасибо за советы!
Очень удобно в дождь, включаешь обогрев - и зеркала высыхают, видимость в них отличная. Сначала думал что это барство, а потом понял, что вещь удобная.
вещь то удобная но лучще если они работаю отдельно от обогрева заднего стекла, от отдельной кнопки. Я когда ставил обогрев зеркал так и зделал. Потребление тока зеркалами намного меньше чем обогрев заднего стекла.