Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добавлено через 19 минут
Хочу добавить, что блок-фары "Automotiv Lighting", по запотеванию меняются легко.
Но, не из-за самого факта запотевания. Инженеры ОАД (отдела анализа дефектов) считают, что при высыхании конденсата в фарах этого производителя происходит помутнение стекла фары с внутренней стороны. И как следствие несоответствие света фары ГОСТу.
Но, не из-за самого факта запотевания. Инженеры ОАД (отдела анализа дефектов) считают, что при высыхании конденсата в фарах этого производителя происходит помутнение стекла фары с внутренней стороны. И как следствие несоответствие света фары ГОСТу.
Запотевает пластиковая фара головного света, не птф.
Что такое "Automotiv Lighting"?
У меня меняли левую фару из-за того что запотевала по гарантии. Я думаю твоей вины в этом нет 100%, иди ругайся и доказывай свою правоту, уверен что добьешься замены по гарантии. Удачи!