Вот интересно на панели приборов Гранты-нормы километраж что, постоянно не отображается? И возможно ли одновременное отображение указателя уровня топлива и температуры двигателя?
Километраж, время и уровень топлива отображаются постоянно. При нажатии клавиш БК "прокручивается" третья строка.
Espo-Monster, на видео косвенно можно услышать моторчик на хх - приятно работает кстати.
Так то приятно, но он то ли не был настроен, то ли еще недостаточно обкатан, периодически чувствовались неприятные вибрации. Я думаю к серийному производству прошивочку нормальную сделают
Кубок Lada Granta дал положительные результаты для АВТОВАЗа
Цитата:
"АВТОВАЗ как автопроизводитель сделал очень хороший маркетинговый шаг: до запуска серийного автомобиля в качестве продвижения, а также с целью дополнительного изучения спроса, создал гоночную версию будущего серийного автомобиля, - рассказал в интервью нашему корреспонденту директор по экономике и планированию ОАО "АВТОВАЗ" Александр Кобенко. - Я считаю, что получился очень удачный эксперимент. Люди, которые приходили на гонки, живо интересовались новинкой тольяттинского автозавода".
На пресс-конференции по итогам прошедшего Кубка директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь Буренков рассказал о том, как прошедшие автоспортивные соревнования отразились на степени заинтересованности потенциальных покупателей: "Результаты очень хорошие. Сейчас у нас идет предварительная запись на автомобиль LADA Granta. Однако количество там ограничено, потому что мы предлагаем записаться на приобретение машины в комплектации "стандарт" стоимостью 229 тысяч рублей, если говорить о "норме", то там цена 256 тысяч рублей. Ограничения связаны прежде всего с тем, что мы не можем предсказать как будет развиваться конъюнктура рынка. Надеемся, что нашу машину будут покупать и "вживую". Лада Гранта на сегодняшний день для нас является самой важной идеей. Я думаю, что Кубок Lada Granta очень способствовал нашей главной цели".
ссылка
А вот мне кажется непоследовательно это: сначала всеми силами завлекать людей на предварительную запись, а потом говорить, что квота исчерпана, дальше будет скорее всего дороже, попробуйте съездить в другие города.
Лояльности в клиенте такое поведение точно не прибавляет.
13.10.11
"Дня бодрого! Интересует - все таки может ли измениться цена на Гранту по предзаказу? В интернете в некоторых источниках указано что рекомендованная цена в 256 тыс на Гранту НОРМА по предзаказу - не измениться. Однако же коллективно сообществом гранта и калина клуб гадаем чего нам ждать в будущем... Спасибо."
14.10.11
"Добрый день, Алексей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. При заказе автомобиля через сайт ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada.ru (granta.lada.ru), для реализации на автомобили установлены рекомендуемые розничные цены LADA Granta в варианте исполнения ╚стандарт╩ - 229000 рублей, LADA Granta в варианте исполнения ╚норма╩ - 256000 рублей, т.е. стоимость будет фиксированной. При решении приобретения автомобиля не через интернет-заказ, а через автосалон дилера, то сроки его получения, реальные характеристики, в т.ч. цвет и стоимость могут зависеть от наличия свободных автомобилей у дилера и установленного уровня цены на момент покупки автомобиля. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
перевожу - те кто успел заказать через сайт - получат авто по стоимости указанной на сайте. в случае если дилер завысит цену - берем номер горячей линии и звоним, звоним, звоним...
в конце ролика сказали, что если доплатить к стоимости комплектации Стандарт 30 тыс., то получим подушку безопасности пассажира. 229+30=259. 259 цена Нормы, но в ней не заявлена подушка пассажира. Снова непонимание кому верить?